みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかし

テレビ番組で見てました。なつかしい。マンガで見るのと少し違う

無料分読んでます。
    ドラマの方は見てなかっなんですが、2人のやり取りがかわいいです。
    これからどうなっていくか、楽しみです。

これ例のドラマのやつですよね

面白そうだったのに残念でした…
    漫画で読めるのはけっこう嬉しいですね。

おおー

これドラマでやっていたやつですね❗️
    春馬くん出てた泣
    原作を今読めて嬉しいです★
    ヒロインのお金、物に対する考え方がとても素敵です。
    お勉強させていただきます❗️

ドラマ

ドラマ観ました。原作って初めて読みました。キャスティングいいですね!キャラが生きる!三浦春馬出てました。印象的です

これ…

ドラマのヤツだ…と思って。ドラマ楽しく見てたから最終回あんな感じで終わったけど、原作はどうだったんだろうって思ってたので読み始めようと思います

by Cano

実写ドラマで知ったけど

やっぱりおもしろいです。お金や物の有り難みもラブストーリーも入っていてとても良い漫画だと思います。まだ読みはじめたばかりでこれからの2人の関係も気になるので読み続けたいです。

by ЯINA

今後に期待

完結している作品なのか分かりませんが、途中まで読みました。
    ドラマでやむなく中途半端な終わり方をしてしまっていたので、漫画では予定通りのラブストーリーが繰り広げられる事を期待します。
    三浦春馬さんを想像して、楽しみたいと思います。本当はドラマで、最終回まで見届けたかったのですが、漫画だけでも。期待します。

深い

パッパラパラーの御曹司をまじめな玲子さんが、物の大事さやお金の事を教え、公正させていく物語かと思ったら、お金にまつわる他の苦労人も出てきて深いです。

おカネ

お金の勉強になります。もっとキッチリしようって思えます。だらしない生活をしていると背中を正される思いです。