みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)

そんな恰好してる女はいない!!

エロ漫画なのか…タイトルが気になって試しに読んだら女の服装がおかしい!スカートはありえないほど短すぎるし、女のほとんどがブラウスから下着が透けすぎてる!!そんなわけない!おばさんには面白さがまったくわかりません。一話で脱落です

闇が深い

すごい胸糞悪い漫画でした。ですが、この後の展開がどうなるのかはきになります。(゜-゜)(゜-゜)(゜-゜)

すばらしいのか?

この作品に登場する女性達の服があまりにもピチピチし過ぎて、実際に胸の谷間がボタンとボタンの間から見えるブラウスや、女性の下半身丸見えの超ミニスカートとか、ありえないものばかりで、エロさは感じられません。こんな服着てたら、笑い者だよね。笑。ストーリーも昭和のオッさんが描いてる感あるけど。

by May510

すばらしき新世界がいつかみれるのかな?

大手企業に入社出来た暗めの主人公が会社で◯撮犯にされるのをきっかけにどん底状態になるもののある上司の最悪な弱みを握ることから立場は逆転になり人の弱みを握るという事ですばらしき新世界見てるところ迄読めました。
    画については無知に近いのですが使い回し多い気がしたので★1です。

まず登場人物の体型がありえない。そこが気になりストーリーが入ってきませんでした。トイレの事件の疑いかけられた時も?という感じの展開でした。まずセキュリティカメラをチェックの上、本人に聞かないかなぁ。

気持ち悪い…

主人公がとにかく覇気がなくて、気持ち悪いし、自信なさすぎて、全く魅力がない。
    そのくせ、何か犯罪に近いことを考えた時の目の奥が光る感じが、とにかく気持ち悪くて…。
    何か救われない漫画だなぁと。

現実的にはありえない

こんなエロい格好して働く一流会社なんてありえません。監視カメラだって普通に廊下にあるので主人公のように冤罪を着せられることはありません。本当にこのような会社あれば間違いなくブラック企業なので即刻やめることをお勧めします!

ほぼ全てがありえない事ばかりで、読んでてしらけた気持ちになってしまいます。レビュー読んでたら、案の定日本の方ではないようなので、納得でした。とりあえずもう少し共感出来るお話が読みやすい。

やっぱり面白くない。

なんでこんなにどれも一緒でワンパターンなんだろう。

女性はみんなムチムチの露出きょうみたいな格好だし、

主人公も冤罪だけどそもそもがキモい。

無料でも1話で読むのやめます。

ファッションが

女性達のファッションがぴちぴちで気になって内容が入って来なかった。笑。読んでいたら慣れてくるのかな?ポイント貯めて読みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件