みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あり得ないけどうらやましい
この会社パワハラ、セクハラなんでもあり。こういう会社というか上司がいたら仕事のモチベーションあがるのか?集中できるのか?
by してみたろう-
絵がちょっとリアルで怖い感じだけど、なかなかのエロい感じは割と好きかな。でもどうなのか、続きが謎な感じ
by うこパ-
う〜ん
絵はキレイです。現実的にあり得ない女性のスタイルと服装。ストーリーも入り込めない非現実な内容なので、読み込もうと思えませんでした。
by さなぎとなぎさ-
。
よくある感じの韓国系のエロ漫画。
たまに広告表示してあるやつ。
絵は個人的には微妙です。内容は知らん。by やまだんごん-
おとな
大人の世界はこんなんかーと思ってしまった!あらためて自分は何も知らんで生きてるんだなーって実感してます。
by ちー⭐︎-
あらゆる面で無さ過ぎて、無料範囲でお腹いっぱい。
画も、好みが分かれるでしょう。
こういうデフォルメされている絵面やストーリーが好きな方はハマるのかもしれませんが、個人的にきれいめとは言い難い。むしろ登場人物を含め、ゲスっぽい漫画だと思います。by ナナミっ子-
まだ
まだ一話だけですがイラストが妖怪みたいな目で怖すぎて笑
あんまり好みではないのですがもう少し読んでみようと思います。by 犬ドン-
こんな扱いなのかー、女は。なんだかなー、と思うストーリーです。あ、そうか、これは男の子が見る漫画なのか。
by tooto-
なんでこんなに
なんでこんなに胸がおおきいのか、、、韓国の人が作者のこの類の作品はみなそうだから、韓国の人たちの趣味?
絵は上手だけど、主人公の顔や表情が絶妙に気持ち悪くて、これはわざとなんだろうか、確かに印象には残る。by やさも-
絵がキレイ
絵がリアルで線が細かくて、少し気持ち悪いくらい。でも話が良くできてて、どうなるか検討つかなくて、気になります。登場人物の設定もよい!
by さおり!-