みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

( ̄(工) ̄)
あー、コレ扉絵にだまされた!読むのしんどいし、絵柄が苦手、他の方のレビュー見て、読み進めてくと面白いらしいけど、私は無理
ほぼ全てがありえない事ばかりで、読んでてしらけた気持ちになってしまいます。レビュー読んでたら、案の定日本の方ではないようなので、納得でした。とりあえずもう少し共感出来るお話が読みやすい。
無料分だけ読みました。うーん、ストーリーはそれなりに面白いのかもしれないけど、絵が好みじゃないかな。出てくる女性がみんなスタイル抜群すぎて違和感ばかりでした。
by パラソルちょこ-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、これってエロ漫画???こんなにぴちぴちミニスカで、ブラウス透けてる人いない笑
絵が…。個人的には好みじゃないです。胸とお尻を強調&下着が絶対透けてる感が…。好きな人は好きなんでしょうが…。
by ブーブわん-
素晴らしき世界
人のことを
けなして見下して、集団でなんとひどい会社やな。そして、ろくな人がいないし
変な感じ。なんだか嫌だな~って思いながら見てる。by 暇なおかん-
女性がみんな異様な体型と服装で、こんなのが魅力的なの?と不思議に思う。主人公の男性も見るからに気持ち悪くて、そこがポイントなんだろうけど全く感情移入できず数話だけでも時間の無駄だったなあ、と。
by ぱふこ-
タイトルからも、描写からもどんなストーリーになるのか、全く予想がつきません!それだけに魅力を感じます!どんなストーリーが展開するのか、楽しみです!
無料だから読んでみたけど…、正直絵が気持ち悪い…。こーゆーのが好きならイイのかも。個人的には無理です。
女性
女性がグラマラス過ぎて現実感がなく、全く興奮しないできです。これは自分の癖なのか、他のひとも同じ考えなのかは気になる