みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
何より
容姿、出身大学中の下資格免許無しの男が一流企業に入り同僚や先輩社員にいびられながらも何とか頑張りながら人生や交友関係の楽しみを見つけていく物語って良いねぇ。
by パーフェクトボディ-
お試しだけでこんなに面白いなんて!
残念なことに冤罪はよくあることだけど、疑いが晴れても周りがこんなんだったら耐えられないだろうな。by かなたかなたBC-
話は引き込まれますが劇画調な絵がちょっと合わないかな…
by mi0452-
率直に
まず この作品の魅力 感じた事
匂いたつような画力というか描き方が
いいですね
ストーリーは二の次で楽しむ方にはいいかと思いますby ももいろハート-
うーん、、、な感じ。絵は綺麗で、魅力的なんだけど、現実味がないというか話が広がりません。ストーリーが、下手です
by あっちん588-
すばらしく
絵がすばらしくキレイでどの作品も感動します。的はずれなレビューに惑わされず、これからも電車で読めないエロ漫画書き続けて欲しい。
by ケニアケニアケニア-
さすが漫画
男が嬉しいキャラで格好で状況まであこがれるような内容だった、無料で見れる分が少ないから少し残念
by パパイヤ君-
なかなかハラハラできる展開で、話自体もかなりおもしろいです。キャラクターはむっちり好きにはたまらない一作
by ぱぱし-
こんな新世界が
もともとの状況からかなりあり得ない方向に展開していく…男の人としたらこれはまさに人生のピークというか夢なら覚めるな的な状況かも(笑)
by みゃ999-
現実的にはありえない
こんなエロい格好して働く一流会社なんてありえません。監視カメラだって普通に廊下にあるので主人公のように冤罪を着せられることはありません。本当にこのような会社あれば間違いなくブラック企業なので即刻やめることをお勧めします!
by 夜とも-