みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラ強い

主人公の雰囲気や性格などの不安定さと、登場する女性達のキャラの強さのミスマッチがハマる。絵や描写は言及するまでもなく抜群の安定感。ヒステリックな表情も良く描かれておりおもしろい。

by TOPGUN

なんか

タイトルと女性の上司がメインのお話なのかな?エロありなんだけど、セクシーすぎる40代設定かな⁉️
    あそこが大きいのがいいみたいに描くのはやめてほしい!男が勘違いする😂

いい!

田中はどんだけいい思いしてんだと読み進むにつれ思ってきました!(まだ中盤)
    初めは絵が綺麗でシチュエーションも好きで見てましたがストーリーはおまけついでに見てます笑

田中

彼の絶望的な状態からいっぺん、逆転劇が始まるところがサイコーに面白いです。
    始めは単なるエロ漫画かと思ってましたが、エロはエロだけど、面白いです。

主人公のキャラが憎めない!?

主人公の男性のキャラクターがなんだかんだで憎めないです…

1つのかけ違いから人生が大きく変わることを この漫画を通じて知らされますよね。

何をやっても上手くいかない奴はいる。実力はあってもだ。実力がっても、チャンスを掴むことが出来なければ失敗におわる可能性が高くなる。やるしかないと思わせてくれる。

作画はとてもきれいで
    おそらくCGでかかれていると思いますが、
    とても洗練されて描写緻密です。
    キャラクターもたっていて
    それぞれが美しい
    ストーリーは平凡ですけど

いいですね

この作品はいいですね!
    なんせ、ムチムチ感がすごくエロい。
    まあ、絵の好みは別れるとは思いますけど、個人的にはかなり良いと思います

次回が待ち遠しいです。

絵も綺麗、毎回興奮して読んでいます。主人公はきっとたくさんのパワーを吸って大きくなっていく姿に期待しています。自分も大きくなりたいです。

素晴らしい

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤
    読まないと分からないけどね🎶ワクワクドキドキですね❤是非とも読んで欲しいですね(*^^*)