【ネタバレあり】すばらしき新世界のレビューと感想(12ページ目)
悲しくなる
盗○の疑いをかけられたさえない主人公のシンデレラストーリー。
まじできもいので、主人公に感情移入できない。by 匿名希望- 0
ありえないが、
出てくる女性の体型は、ありえないし、会社内での展開も同様に日本人からするとあり得ない。外国の作品と思って見ています。
女性のファッションがみんなぴちぴちで、巨乳でした。会社の厳しさというか、こんなところもあるよなーって思えるようなリアルな嫌がらせがこわい
無料分まで読みました
無料分終わりにまさかのひき逃げのシーンで、こういう展開になるのかってちょっとびっくりしました。
服ぴったりしすぎだし、人をあからさまに下に見るような女性の態度が嫌だなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみですけど
寝取られ部分もありますが、絵描画は綺麗です。好みであれば、オススメできます。ですが、ヒロイン的な人か年齢層が高く意見はわれるかもしれません。
タイトルに惹かれて読んでみたけど、これってエロ漫画???こんなにぴちぴちミニスカで、ブラウス透けてる人いない笑
なかなか面白い
なかなか面白いと思う。車で事故を起こしてから、立場逆転的になっていくストーリーが読み応えあります。絵が上手い。
まだ序盤ですが
身体の柔らかさがめちゃめちゃ伝わってきます。
抱き心地良さそうとつい妄想が膨らみます。
カラーなので見やすいですし、どん底な主人公がタイトル通りになるのか、他人の視点のタイトルなのか、楽しみです!by とらじい- 0
何かエロいようなエロくないような…
田中くん大丈夫かな?
初見の印象です。
ブラック企業のようだし、少し気の毒に思えます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でおんなの人がエロくて好きな絵だった。ストーリーも楽しいので引き続きみたいと思える作品でした。