みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

辛いー
生まれた場所のせいで一生が決まってしまうなんて可哀相過ぎる。でもそれに負けないで生きていくのもツラいはず。
by きんみぃ-
まだ途中なのですが、
こんなに困難な状況で何としても気丈に頑張る姿がかっこいいです。
幸せな結末を期待したい。by あおいたみ-
まあまあ
令嬢から廓に転落しての人生って、実際あったかもしれないてですね。いろいろなお客からおかされても開き直って突き進む主人公の神経が理解できないてす。まあ壮絶なストーリーがウリだと思うのでしかたがないかな。主人公はあの手この手の脚本に翻弄されている女優さんみたい。
by ドンデンちゃん-
試練の繰り返しと性行為の描写にマンネリ
主人公に降りかかる試練を乗り越える繰り返しにマンネリ。けっこう過激な設定のはずの性行為も簡単に乗り越えるのはリアリティがなく、魅力を感じない。毎日無料分は残っているけど途中離脱します。
by いこた-
うーーーん
なんか、ムカつくわー。この春という田舎娘。アホなんなかな〜?相当頭悪いで。この子の言動や行動で、主人公が皆からイビられてホントに可哀想。なんか、イライラするーー。
by モトキエミ-
不運が女を強くする
ななおは不運が重なる度に、周囲を味方にし、強くなっていくので、とても面白いです。
人が良く優しげなふりしてる白菊こそ試練が必要だと思うby Alice-iwl-
まだ途中だけど
主人公の七緒が可哀想すぎる、、、。女の嫉妬は怖くて理不尽だと、改めて思い知らされる、、、。嫉妬心を剝き出にして嫌がらせをしてくる女も怖いけど、お春がある意味一番タチが悪い。七緒はどうしていつまでも、お春を近くに置いておくのか不思議。
by #匿名-
壮絶な世界
登場する男も女もクズと変態のオンパレード(そうでない人もいるけど)。ヒロインの転落も悲惨すぎて、もう読むのを止めよう、止めようと思いつつ、読んでしまうのは私にも心の闇があるから!?
by 小森兎多-
無料だったので読み始めました。タイトルやイラストにも惹かれました。読み出すと先が気になりチャージされるのが楽しみです。無料期間が終わっても購入して読みたいです。
by おださん-
強い女性
昔の女性はこんなに強かったのか…強くなければ生きていけない人もいたのか…と考えながら読ませてもらっています。残酷な場面も多々ありますが、それを乗り越えながら成長していく姿に色々と考えさせられます。
by 鶏はコッコちゃん-