みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原悪の華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

見ていて気持ちが悪くなるほど残酷な話です。
絵がきれいで読んでしまいましたが、かわいそうになります。by 匿名希望-
次から次へと
嫌な女がたくさん出てきてハラハラします。七緒はいつか幸せになるのかなあと期待して読んでいます。春ちゃんが余計なことばかりしていらいらします!
なぜ春ちゃんを放置してやりたい放題させてるのか理解に苦しみます。
他の人には仕返しするのに。
馬鹿なフリしていちばん酷いことしてると思うけど…
キャラの個性がしっかりしてるから読みやすいです。by ゆずポンz-
読んでてキツくなる(笑)
悪い顔してる時とかにする春のあの顔、あの口。
イラつくわー!
でも慣れてきたらその表情がおっかしくって(笑)
はるもそうだけど、あきえも相当オカシイ。
白菊もやばい。
今のところ大丈夫な女は1人もいない(笑)by 匿名希望-
今はまだ無料分を読んでいる段階ですが、絵が綺麗なことと、七緒の凛としたところに惹かれて毎日楽しみに読んでいます。
by RINTA-
美しいけど恐ろしいお話です
「本当に怖いグリム童話」の名前の通り、読んでいて何度もゾッとしました。恐ろしいとは思うのですが、それでもついつい読んでしまうような、何故か惹かれるお話でした。
そこまでではないかも
期待値が高かったからかもしれませんが、想像しやすい内容です。
もう少ししっかり目を期待している方には、物足りないかも知れません。by 匿名希望-
なんか読んでしまう
この先は、こうなっていくんだろうな、という予想が出来つつも無料ということもあり、読んでしまう内容です。
by おじじー-
女は味方のふりして陰で足を引っ張るのか怖いなあ。人間の欲望丸出しの世界だ。敵だらけの世界で生きていく。でもこのひとの母親も娘に酷い仕打ちをしたのが信じがたい。娘に消されるのは想定外ではあったが。今後、どんな過酷な競争が待ち構えているのか覗き見させてもらいます。
by ヒッキ-
無料だったのでしばらく読み続けようと思いますが、なんかだか話の流れが全然前に進んでいない様に思います。