みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かなは、かな以外の世界をもっているマキに嫉妬しているんだろうな。友達なら友達の幸せを応援することが、大事なのにマキのことを信じてあげたらいいのにね。
by 乙女座の男-
彼氏は
一途でいい人だと思ったのに残念です。どんな理由があっても浮気は最低です。ちょっと子供すぎる。親友は最悪だけど、確かにだめな男かのテストにはなっているような、、。
by パインらんまる-
最低の友達
こんな友達がいたら無茶苦茶怖い。人の幸せを邪魔しておいて「あなたのため」なんてどの口が言うんだろう。
それにたとえ最初騙されてエッチしたからって、その後何度も関係を持つなんて、この彼も最低な男だと思う。こんな男性は、結婚しても奥さんのせいにしながら浮気するんだろうから、とっとと別れて上司と付き合った方がいい。by 夢老い人-
ためし読みしましたが、怖い女いるんですけど。。。続き気になるから購読予定。あんな女に自分はなりたくないな。
こういう人いそう。小学生の頃は女同士で取り合いとか⚪︎⚪︎ちゃんとは遊ばないで。とかあったからそのまま大人になった感じ。
女子高生くらいならありそうな話ですが、社会人になってまである話かというと、ちょっと、設定に無理がありそうな。タイトルからも、先のドロドロが想像つくので、読み進めるか悩みます。
怖い、怖すぎ。頭おかしすぎて、彼も最低すぎて、気分を害してしまい読むの止めました。学生時代から兆候あれば、もっと早口気付いてるはずだし
依存系はほんとに怖い。それに以外と気づかない人もいるし、依存してる本人もきっと辞めたいのに辞められなくて、どっちもつらい
主人公に固執しているかなは少し可哀想ですがやっぱり怖いです。
彼氏への嫉妬からその彼氏の弱みをと自分に好意のある方を利用したり怖いby 匿名希望-
こわい!!
男の人って単純とつくづく思います。見向きもしないで話が進むと期待していましたが、あっさり思い通りになってしまったのが悔しいです!挽回して欲しい