みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました
無理用分読みましたが先がすごく気になってしまいました。
現在続き購入検討中の作品です。
早く続きが読みたい・・・by 匿名希望-
転生系は憧れでもあるので色々読み漁ってます♥
今回のお話は1番憧れる転生。自分の記憶がありつつも赤ちゃんから始められるのが羨ましい。by 匿名希望-
転生系で主人公は、思考回路等もろもろが「ザ・オタク」って感じです。転生系なので当たり前にチートですが、それでも努力してって感じなので好感が持てます。ただ、ストーリーの展開が意外に省かれているように感じるのが残念です。高位精霊が結構パッと出て当然のようにいるが、どうやって知り合ったかなどが気になるところです。
by おさるの科学-
転載系
0歳児という設定はなかなかレアで面白かったです!!この続きが楽しみです。仕方ありませんが、購入します!
かわいい(。•ㅅ•。)♡
イラストは綺麗でストーリーも読みやすいです。リリア可愛い♡ エルク美少年♡
異世界転生モノ好きなので続き楽しみにしてます♪by 匿名希望-
すごく面白そうです!精霊可愛い。
ゲーマーにはとてもよく気持ちがわかる…笑
きっとゲーマーの皆さんが同じ転生をしたら極める為に奮闘されるのでは?!by 匿名希望-
いい
中身がアラサー女子だから
すごくハマってしまった!
面白い!男の子版はよくあるけど
女の子はあまりないから
楽しみ!by 匿名希望-
可愛い‼️まだ5歳だから、まだまだお話は続くのだろうけど、早々にレビューしてしまいました。
悪役令嬢回避の為に婚約回避。うまくはいかないだろうなぁ。
ダンジョン希望のヒロインちゃん、どうなっていくのか。
早く続きが読みたいです❗
面白いから、☆5したいけど、まだ序盤なのでマイナスで。by 匿名希望-
転生ものをあまり読んだ事がないのですが、めちゃめちゃ面白い!なんせアラサー転生だから0歳児から色んな知識があって思わず笑ってしまったw
0歳児?
0歳児?ってと読んでみたら、転生ものだった。親バカ自慢から大変な事になりそうだ…国まで絡んで来るみたいだ