みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生のお話は夢がありますね~
今では色々な異世界転生のお話があってどれも楽しんで読んでいます!!by ムーランルージュ-
うまれかわり
前世の記憶を持ったまま、異世界転生!記憶があるのでかなり天才的な成長をする!魔法が使える世界で、こどもながらにすごい力を発揮!!
by あっちゃん!!-
なるほど
なかなか0歳から始まる事ないですよね。
成人から悪女に変わる事は多くて、赤ちゃんスタートはなかなかないから、期待度大です。by こうあい-
まさかの0歳で魔法使うって😅
リリア可愛いけど…
話しぶっ飛び過ぎだし婚約者が王子ぢゃないって😁
でも、面白くてずっと読みたい作品by ユズキんち-
異世界転生の悪役令嬢漫画が好きで色々探していたところ出会いました。
身長差や年の差が私的には気になったのですが異世界なのでそこら辺は大丈夫なんだといった認識で読み進めました。
鳥の方は人間化しましたが、龍の方がまだしていないので容姿が少し気になる程度です。by 語彙力小学生-
毎日無料分で読んでいました。転生モノたくさん読んでいますが、絵も可愛いし、ストーリーも良かったです。
by (・д・)ノtom-
アラサー女子が異世界に転生して零歳児として生まれ変わる。やるべきことをはっきりと分かってる零歳児。努力が報われるのか気になる。
by 朋さん-
おもしろそう!
アラサー女子のゲームオタクが異世界転生!
生まれた時から意識がはっきりしていて、スタートダッシュもタイトル通りではまりそうですby のらねここねこ-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!中身はアラサーの転生の物語です!可愛いです!
ヤバい。面白い。ハマる。
中身が、アラサーのゲームおたくだからこその、安定した面白さ。
領地開拓のRPGなのか?恋愛ゲームの悪役令嬢バージョンなのか?
推しそっくりの男の子に出会い、暴走気味の中身熟女(笑)の幼女がおもしろくもあり、愛しくもあり。
本人は、「よくある設定」と言っていたが、私は、その「よくある設定」が大好物です。
これからのお話に超期待。
更新楽しみにしてます。by Harvest-