みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これまた面白い
3歳の娘がいれわかり
過去に知識を活かして
塩や砂糖を使ったり
未来におこる不幸を回避るすため
頑張る姿は素敵!!
けどコミカルで面白いby みっきーみっきー!!-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い作品!とにかくかわいいヒロイン
by 大将軍-
好きな内容だと思います。私は楽しんでいただけると思いました。私は無料部分は全て読みたいと思いました。
by さんにんのはは-
スタートダッシュがすごい
生まれた時から、前世の記憶があるって、便利。
そして、体力、魔力、文字や知識を得る努力。
そして、地位と可愛さがあって、完璧です。by わかばまぁく-
エルク様
エルク様々です。
本当に私の好みにもドンピシャです!!!
話も可愛いし、おもしろくて所々笑えるし、本当にオススメです!!
評価がちょっと低めと感じますー読んでもらえれば分かるのに笑by さあおい-
リリアも可愛いけどイェスラとリェスラが可愛いです。でも私も転生したり来世生まれ変わったらスタートダッシュは早めにするに限るなってつくづく思ってました。
リリア正しいですよ!by 📖漫画📖-
続きが楽しみ!
リリアとエルク様がとても可愛らしくて応援したくなります!
周囲の人たちも基本的に優しくていい人たちばかりだし、リリアのご両親が本当にリリアのことをちゃんと考えてサポートしてくれる方々なので、いい家族だなあと読んでいてほんわかします。
0歳児…というタイトルですが、0歳の期間はそれほど長くないです笑by かぐにゃん-
ありがち
なお話しかなー?と思いつつ、テンポよく、絵も綺麗で読み進めたくなってしまいます。
主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。by あいり♡-
もう
何度も読み返してしまった。主人公もよいけどエルクが好き。主人公が尊いという気持ちがわかりすぎる。課金価値あり
by とくメイきぼう-
オススメ
よくある異世界転生ものです。
でも、みんな可愛くて、さらにつよくて、ギャグ要素も面白いし、とってもオススメ。by アップ星-