みんなのレビューと感想「結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生の他の作品が面白かったので読んでみました。幼馴染がイケメン研究者になっててしかも小さい頃からずっと好かれてたなんて!!羨ましい限りです^ ^
    旭くん、ガリレオみたいですね^ ^

あさひくん!

仕事が出来る天才、一途で嫉妬深くてでも天然なイケメンってなんですか〜!!そんな人いる??素敵すぎて羨ましい。不釣り合いだと不安になる気持ちもわかるわ。

良いんだけど

1話が短い気がします
    あと
    再会していきなり会社で…
    ちょっと引いちゃいました
    でも
    ストーリーも展開も
    好みの感じになりそうなので
    もう少し読み続けようと思います

by jun×2

よくあるストーリーだけど

よくあるストーリーだけど、楽しく読ませていただきました。絵がきれいで、好みだったので。旭、カッコいいですね。それにしても
    48手って古い。

疎遠になっていた幼馴染みと偶然、再会して、熱列にアプローチを受けたら、嬉しいだろうなと思っていましたが、ヒーローの執着というか嫉妬が激しくて、引いてしまいました。

この作家さんの作品は絵もキレイでストーリーも好きです。
    この作品も、期待通りにおもしろい!さすがですね〜
    こんな幼なじみとの恋愛、憧れます!

幼馴染の旭くんとの再会!しかも、澪さんの初恋!
    運命を、感じちゃうなー。
    同じ職場で、旭くんのサポートだってー😊
    告白!
    いい感じー。

いいです

素直に言えないのに態度に出ちゃう旭君良いです。社内で仕事やりにくくなりそうだけど、ムッとして態度に出ちゃうのが可愛い。

天才で、ちょっと変わってて、いじめられっ子でひ弱だった初恋の男の子。大人になって再会したらかっこ良くなってた。子供の頃にした結婚の約束。初恋は実らないって言うけど。

何時もとおなじぱたーんです。とにかく一城先生の描く男性はヒロインに惚れてる、そこがいいんです。一途で不器用ででも溺愛してくれる彼氏なら完璧です。