みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗ですね。旦那さんは、とにかく優しいし、主人公もそれに応えようとなんとも可愛いです。まだ全部読んでいないので、楽しませてもらいます。

絵がきれい

超スピード婚。絵がとても綺麗で読みやすいからスラスラ読めてしまったけど、エッチなシーンが多いかな。結婚も凄く早かったし。面白いから次次読めてしまった。

作者さんが好き

作者さんの作品が好きでたどり着きました。
    ヒロインが可愛いし王子様もすごく素敵で読んでて幸せな気持ちになりました。ありがとう。

時代背景

公爵、貴族、王子などの時代が描かれた物語ってほんと素敵だな、、と思ってしまいます。
    絵も綺麗、話し方も美しい、この物語のヒロインさんもほんと可愛いです♡

よかったです

ポイントがあるので買ってみたら、いつのまにかハマりました。全巻買いしました。とにかく溺愛で、溺愛好きにはたまらない作品です。

溺愛過ぎて恥ずかしい

愛し愛され相思相愛なのに、初夜が出来ないなんてどうして?絶対彼女に何かがある予感がします。ただ怖いだけじゃ無さそう

作家さん買いです

この作家さんの絵やお話しが好きなので思わず全購入してしまいましたが、まぁストーリー的にもこんなもんかなぁーって感じでした。結局最後まで少女漫画チックでした!

イッキ読みです

ヒロインが可愛すぎる❤️
    旦那様も 溺愛甘々で良かったです
    是非この後の2人も読んでみたいです
    次の作品楽しみです。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました‼️
    まだお試しだけだけど読みたいと思いました‼️
    早くポイントもらって一気に読みたいです

可愛いお話でした^ ^

内容もシンプルだし、話も長すぎず短すぎずで一気に読めました(^^)
    ヒロインちゃんも可愛かったので、購入さしてよかったです✨