みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)

表紙のイラストより中身の方がいい!

よくある社長と、一社員の恋物語なのですが、絵がきれいです。
    特に、社長の横顔とか、アップの顔など。
    社長は最初、恋人のふり、とか言っていたけど、どんどん気持ちがヒートアップしてしまって、もう止められない状態ですね。
    それと、副社長や秘書の方もイケメンで、うらやましい会社です(笑)

俺様社長にトラップ仕掛けるも撃沈⚓
    と、思いきや何やら遥を気に入った模様の社長!

なんと遥は老舗料亭の娘とか・・
    ノーベル賞もんの研究成果を出しちゃうとか・・

色々突拍子も無いけど面白い!

突拍子もない先輩からの提案で、柄にもないハニートラップを仕掛ける事になった主人公。
    試し読みだけでは何も分からないけれど、気になるところで終わっているので少し本編読んでみます。

ハニートラップとな?

無料ぶんだけですが、
    まず社長の顔が好み
    絵が綺麗です!
    お話も良さそう。宇宙食のような食品の研究かな?誘惑どころか、逆にドキドキさせられるんだろうな

社長も秘書もイケメンでかっこいい!ハニートラップ⁈のはずが…色々な意味で微笑ましく、二人が結ばれて良かったわ。あと、副社長よね、笑笑絶対にお似合いだよね。楽しみだわ。

ストーリーも去ることながら、他の方のレビューにもありますが、絵がドンピシャで好みでハマりました。本当にキレイ。勘違いから始まりますが、続きが気になります!

社長

社長シリーズ多いですよね。
    社長かぁ。
    現実にはなかなか知り合えないので、現実逃避できていいです。
    まんがの世界は現実逃避できていいですよね。

溺愛羨ましい

俺様社長が最初は自分のお見合いを断る為に仮恋人になったのにだんだん彼女を溺愛し始めてる。好き好きをあんなに表に出すなんて羨ましい🎵

by んえ

表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、中身の絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。

私も理系女

こんなにダイレクトに表現してもらえると理系女でもわかりやすい!笑。なぜ?って単語がいつも頭にあって、理由が欲しくなっちゃうだよなー!