みんなのレビューと感想「俺様社長と誘惑トラップ作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はじめは
彼女の家柄で‥?と、思ったが、そうではなくて彼女そのものが好きだった。
自分を愛してくれてることが分かってよかったです!by なべまこ- 0
素敵
ヒーローがとにかくイケメンで、ヒロインに向ける仕草や目線にも大人の男性の色気がありかっこいいです!
絵も繊細でキレイでこれからも追いかけて読んでいきたいです!by 佳林- 0
最初は少しも気がなくても、どんどん惹かれていくことはあるよね。だから男と女はわからないし、コミニュケーションが大事ね。
by 陽春- 0
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。漫画だなーって感じのストーリーですが、中身の絵もキレイで読みやすいです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
研究室所属の主人公が自分の部署存続の危機で社長にハニートラップで阻止しようとするも、社長から別人と勘違いされてどうなるものか、、まだ途中ですが面白みには欠けるかな、、?
by 삼- 0
現実ではありえへん展開でも作家さんの力量で割とリアル寄りに丁寧にストーリー展開がされてるので読みやすいです。
by 平平凡子。- 0
少し無理が
設定に少し無理があります。無理があっても、引き込まれるストーリーもあるので、違いは何なのか。。課金はないです。
by ヘクティク- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて立ち読みしました!とても可愛くイケメンに描かれていてとても興味がわきました!ハニートラップ作戦うまくいくのか気になりますね。
by カールクン23- 0
試し読み読みだけじゃ
内容がよくわからないけど
どんな展開でこんなことになったのか
最初から読もうかな、???by MgmG8ooONE- 0
面白いです
ありがちな展開ではありますが、読みやすいし、期待通りに面白いです。あまり長くならない方がいいかなと思います。しばらく読んでみます。
by やすべーー- 0