みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

平野くんの素直でまっすぐな言葉の数々に癒される。素直に甘えていいんだって気持ちにさせてくれる。仕事で張り詰めている気持ちが和らぐ。美静ももっと素直になれたらいいのに。

イィです!
    千坂さんと平野くん、言葉の掛け合いとかも絶妙に良かった!
    サクサク読めて、キュンキュンも出来ちゃう…
    続きが読みたいです!

可愛い

可愛い絵で、かわいいふたりに、キュンキュンしてしまいます。くっつくまでの、じれったさがいいですね、ドキドキして、じらしてください笑

ギャグっぽかったりと、絵が見やすくて、話もわかりやすくて、好きです。これからのふたりの距離がどうなるのか、楽しみにしてます。

うーーーー

無料分を読み途中です。が・・・!絵も綺麗だし好きな漫画だなぁではある。後輩くんもかっこいい面や甘え上手な一面もあって女気心擽られるんです‼️ですけど購入ポイント見て、現実に戻るという・・・・・もっと読みたいけど・・・ポイント・・・

がわいすぎる!

頑張りすぎちゃう女性と、かわいいワンコみたいな後輩くんのお話。絵がかわいく、現代の職場でもありそうな感じで、おもしろいです。

胸がドキドキ

こんな恋愛したいって思うほどいいマンガだしうらましい。これはまじで神作だからみんなに読んで欲しい!広まれ

頑張り屋さんの千坂さんがいつの間にか平野くんに惹かれていくところを、ブリブリぶりっ子の佐倉さんが邪魔していく…ぶりっ子嫌い。

すっごい好きな感じです。
    絵も可愛いし、こんなにストレートに言ってくれる人がいるって素直に素敵だと思う。
    素直になってほしいなぁー。

きゅんきゅん

久しぶりキュンキュンしちゃいました。ストーリーもいいし、美男美女だしニヤニヤキュンキュンしながら読ませたもらいました。一つ言わせてもらうならポイントが高すぎる。でも続きが気になります。