みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある素直になれない年上女性の話。無料分がたくさんなのは良かったけど、75p消費にびっくり。1話が長いんでしょうか?手が出ません。
by 蛍と虹-
ちょっと高いかな
毎日無料で10話まで読みました。ストーリー的には面白いな〜と思いますが、75pはちょっと高いかなと思います。もう少し安ければ課金して詠みたい。
by ランランリン-
とりあえず、23話まで読みました。
絵が少し幼く感じますが、ストーリーは面白いです。
続きは、ポイント貯めてからかな…by スヌ⭐さん-
千坂のやってること、わからないでもないけど、やりすぎなんだよね〜
わんこくんに甘やかされて、よくなるといいねえ〜by mh匿名-
年下のイケメンワンコが可愛過ぎる!!
とにかくサクサク読めてしまうからはまってしまうと一話が高いのでお金がかかります…by トm-
可愛いワンコ
美人な可愛いさだけど堅物、近寄りがたい女性とワンコ系年下新人後輩男の子…まー正直そうなれば、そうなるよねと思ってしまったけど2人これからの展開に、毎日たのしみながら無料開いてなくなればその後なんかみたいなときになれば見るかなとポイントかって
by ブーバー-
年下のイケメン部下から好かれて、バリキャリヒロインが少しずつ心開いていくところ?で、無料お試し分が終わりました。一話のポイントが高すぎて続き読みたいとまでは思いませんでした。
by めちゃとん-
最近よく大人の漫画で見かける、仕事ばかりだった女子が、年下ワンコ系イケメン男子に溺愛され、癒やされる話。
by なっちぃー-
わかる
無料だったので読んでみました。人に甘えられない、甘えるって何?と私も同じような気持ちだったのを思い出します。やっぱり年下くんの方が逆に甘えられるのかも。
by ちいちむむ-
無料分を読みました。
ストーリーはとっても気になるけど75ポイントかぁ、、、
短編ならば思い切って購入したいとこだけど、まだまだ続きそうだし。安くなるまで待とうかな!by lily38-