みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
年下ワンコ系男子と甘え下手女子って、好きな組み合わせです~。どっちが甘えるんじゃなくて、お互いに甘えて甘えさせてってできる関係が理想かな~。
by ネギ太朗- 0
こんな性格よくあるのになんか同調してしまう。あるあるなのに先が気になってしまう。これからの展開がすごくたのしみ
by ふじねえ- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
不器用な主人公が可愛いです。年下ワンコもめっちゃ可愛くて惹かれます。まだ途中ですが、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by きむちろ- 0
キュンキュンしてしまうようなタイトルに惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、ドキドキキュンキュンがとまらん!
by りん118118- 0
いい感じです。絵もいいし、主役の二人も好きです。年下との恋でありがちなストーリーですが、私の好みな展開なので読み続けたいと思います。
by ぼつ- 0
千坂さん、かわいいね
まだ、無料分読んだだけだけど、これ、面白いですね!仕事の細かい部分もよくわかるし、千坂さんの、ナチュラルな可愛さもうまく描けてる気がする。全体に無理がないというか。平野くんのワンコ系の可愛さも、あざとすぎなくて良いし、これは、続きが気になりますね〰️
by Reely- 0
こんな展開待っている。
いいっ。仕事頑張ってる女子はみな密かにこんな展開待っていると言っても過言ではない。かもしれない。年下君の可愛さと積極性が絶妙。ただ大人ものとしては絵が幼い感じで色気がないのが残念。
by なつとむぎ- 0
男の子の絵が可愛くってムショーにキュンキュンさせられます!セリフもキュンキュンしてしまいます!早く続きがよみたい!
by かはひに- 0
できる女で、女扱いされてないヒロイン。可愛くてイケメンな後輩男子。早く素直になって、幸せになろうよ。
by りょーこさん- 0