みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
バリバリのキャリアウーマン。なめられないように、仕事はきっきりやるけれど、その分同僚からは恐がられ、近寄りにくい存在に。新たな後輩にはペースを乱され、隙ばかり見せてしまい…
by ths- 0
社内
社内で恋って、いいですね。
社内恋愛で結婚ってわりとまわりにいるけど、どうやったらそうなるのか教えていただきたい wby めーぐん.'.'- 0
ほほえましい二人
お仕事がんばってる二人が、大変ほほえましいです。絵柄もりぼんっ娘のようで、なんというか大人には見えないんですが、なにしろかわいいです。
by とととた- 0
無料ページから入りました。こんな可愛いワンちゃんみたいな後輩になつかれてみたーい!!まいにち幸せだろうな!
by みなか- 0
後輩君がかわいい!それに限りますね
これからどんどん雄っぽい面が出てくるのかな〜
すごく楽しみです!by 電球明るすぎ- 0
可愛くて!
メインキャラの二人共が可愛くて悶絶してしまう!不器用な主人公と器用な後輩がうまい感じでの掛け合いで進んでいくストーリーが可愛いです。
by なーぬん- 0
最高ー
なんと年下最高ーです。かわいいし素直で頼りにもなる!!最高ーです。頼られたいときもあるしこのうえない幸せ。
by バターちゃん- 0
仕事人間!そして甘えベタ!その気持ち痛いほどわかるから、共感しちゃってハマる。そんな彼女を理解してくれるところにきゅん。
by ばんとみ- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなか良いかんじにキュンキュンします。
今後の展開が気になります。ハッピーエンドになるといいなー。by しまおす- 0