みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おススメです。
仕事出来る女が年下わんこ系の男子に影響されて少しずつ素直になってくお話。
割とあるあるな話ですが、平野くんが可愛いのと初めはクールだった千坂さんが可愛くなってくのが楽しみでどんどん読み進めてしまいました!by じゃばちっぷ-
わかる。
甘えべた本当に自覚あるのに大損です。
どんだけ反省しても同じことをやってしまう。
なんだろう。
それを甘えさせてくれる人に会いたいby 純子の気持ち-
内容は面白いです!
無理分一気に読みました!
ただよく見たら1話のポイント高いですね!
星マイナス1はその分です!by アンキロサウルス-
仕事一筋のヒロインにニッコリ笑顔で周りを魅了してしまう平野くん。そんな平野くんがヒロインの部下に!一見仕事が出来なさそうに見える平野くんだけど、周りを見てるし案外真面目でヒロインのことを慕っている。
元カレと苦い思い出しかないヒロイン。平野くんに甘えられるといいのにな。by 雪見うさぎ-
かわいいんですどぉ!!
平野くんがね!ひらすらかわいいんです!
年下の頑張り屋さん!仕事頑張ってるのはもちろんだし千坂ちゃんにアプローチしてるのも全部かわいいんです!by まめしばん-
可愛いんだけど…
新入社員の平野くん。
犬みたいに人懐こくて、仕事一筋の千坂さんから見ると、昔飼ってから大助みたい(笑)
という設定が可愛い。
昔の彼にキツイことを言われて引きずってる女の子、多いよね。漢は何気なく言ってるんだろうけど、相手を傷つけてることに気づけ!
素直で真っ直ぐな平野くんは千坂さんの気持ちを溶かすことができるかな〜。
続きを読みたいんだけど、75ポイントは高いなぁ。カラーでもないし、せいぜい50ポイントにしてほしい!ポイント数ってどうやって決めるのかな?と不思議。by すみっこハムハム-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
バリバリのキャリアウーマン。なめられないように、仕事はきっきりやるけれど、その分同僚からは恐がられ、近寄りにくい存在に。新たな後輩にはペースを乱され、隙ばかり見せてしまい…
by ths-
社内
社内で恋って、いいですね。
社内恋愛で結婚ってわりとまわりにいるけど、どうやったらそうなるのか教えていただきたい wby めーぐん.'.'-
ほほえましい二人
お仕事がんばってる二人が、大変ほほえましいです。絵柄もりぼんっ娘のようで、なんというか大人には見えないんですが、なにしろかわいいです。
by とととた-