みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うーん、これは、好き♡絵もいいし、可愛い新人くんがまたいい!無料分終わったらついつい買っちゃうかも〜
by あかさはなたあかさはなた- 0
甘えたいけど素直になれない
仕事を頑張って邁進し続けると、人に素直に甘えられない、しっかりしなきゃと思う気持ちわかります。
by バターコーンスター- 0
仕事できる女子が、年下のわんこ君に溺愛される話で、日向ぼっこデートとかよき。ただ、付き合ってもないのに、実家に挨拶に来るとか、展開についてけないっ
by ねてててん- 0
女の子はそんなに気にならないんですけど、男の子の絵が気になりすぎて、話があまり入ってこなかったです。無料分を読みましたが、課金はないかなと。
by みるよ- 0
年下彼氏
年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。
by ひいらり- 0
可愛い!!とにかくヒーローの可愛さにメロメロ。キュンキュンドキドキしたい方にはおすすめ。うらやましくなります。
by ハラッパラッパ- 0
後輩君、ぐいぐい来ます!ご無沙汰の年上女子はやられっぱなしになっちゃいそうな、可愛いくアザとい男子、良い感じです!
by YNCH- 0
絵がとってもかわいい!!
とっても癒されます!
年下に対しての振る舞いとか共感しちゃいますが女の子が素直になれるとよいなぁと思いますby ゆきまーく- 0
なんだか可愛らしい二人のお話です!早くゴールすれば良いのにー、と思いながら読んでいるところです。次の話しも楽しみです!
by のっこりん- 0
お試しで既に面白いです。
絵がとても可愛いしなんかほっこりしちゃいます!まだまだ読んでみたくなりました。by やねうや、- 0