みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
たのしみ!
千坂さんと新人くんのストーリー!
イケメンな新人くんが、真面目でバリバリのキャリアウーマン千坂さんの部下になることで、進んでいくストーリーが楽しい!by うぃずらぶ- 0
仕事の出来る女子が、愛犬似のわんこ系男子に振り回されるお話♥️早く素直になってラブラブになって~と思いながら読んでます。
by いわのん- 0
過去に一人でも生きていけるよねと言われた
一人でも生きていけるよねと言われ、振られた過去があり、甘えるのが苦手な主人公が、後輩の教育係になり、その男の子に惹かれていく話で、まだ途中なんですが、ポイントに余裕が出来たら、読もうかな?という感じです。
by ニャン玉ぷにぷに- 0
男性キャラ可愛い
主人公に共感出来るタイプの人間です私。主人公のペースが自然に崩されていく。正反対なようでお似合いな二人。
by バターサンド- 0
甘えちゃえ〜
バリキャリ✕後輩イケメンの組み合わせ好き〜
後輩だけど男らしい瞬間ってあるよね。酔っ払って家まで送っても手を出さない(こっそりキスだけしたのは良き)ばかりかベッドにすら入らないってポイント高いです。これから彼にどんどん甘えてほしいです。by いしやん13- 0
新入社員の平野くんの指導係になった主人公だけど訳あって甘えることが苦手なんだけど、私も似たような経験から甘えることができず主人公の気持ちがよく分かる。
でも平野くんと関わることで変わっていけるのかな。by 📖漫画📖- 0
可愛い
無料分を読みました。設定はよくある、アラサーで人に甘えるのが苦手な女子と年下男子のオフィスラブです。年下男子がまじめに仕事頑張ってデートを勝ち取るところとか、色気に頼らず純粋で可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
かわいい系男子。いい♡憧れるストーリー。絵も綺麗だけどちょっとエロいところとかはぎこちないかなー?他の方も言われてますがポイント高すぎだと思います。。
by ソラミみ- 0
まず、絵が可愛い。
とても読みやすいです。
年下系男子が好きな人にはオススメです。
ストーリーもしっかりしてます。by アップ星- 0
年下たまりません(笑) 私も年下とこんな素敵な恋愛がしたいです…。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ- 0