みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵もかわいいし、続きが気になったから読もうと思ったら、
75ポイントもする?!高すぎて手が出せないです。もう少し良心的なポイントにしてほしい。by 匿名希望31-
無料分だけ読みました。こんなふうに愛されてみたいって思っちゃいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by K I RA-
絵は可もなく不可もなく。好みの問題かな。。
ストーリーも他で読んだ事ある感じで今後の展開が大体予想がつく。
嫌いじゃないお話ですが、75ポイントまで払って読みたいかと言われればそこまでではないです。by BI-
うーん、これは、好き♡絵もいいし、可愛い新人くんがまたいい!無料分終わったらついつい買っちゃうかも〜
by あかさはなたあかさはなた-
甘えたいけど素直になれない
仕事を頑張って邁進し続けると、人に素直に甘えられない、しっかりしなきゃと思う気持ちわかります。
by バターコーンスター-
年下彼氏
年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。
by ひいらり-
絵がとってもかわいい!!
とっても癒されます!
年下に対しての振る舞いとか共感しちゃいますが女の子が素直になれるとよいなぁと思いますby ゆきまーく-
なんだか可愛らしい二人のお話です!早くゴールすれば良いのにー、と思いながら読んでいるところです。次の話しも楽しみです!
by のっこりん-
お試しで既に面白いです。
絵がとても可愛いしなんかほっこりしちゃいます!まだまだ読んでみたくなりました。by やねうや、-
やばいー面白いです!彼の苦悩して頑張ってる姿が
可愛い。早く彼女も素直になって彼に甘えられたらいいなーby もこすけもこすけ-