【ネタバレあり】恋待つつぼみのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読み始めた当初は雑用を押し付けられたり手柄を横取りされたりする主人公に同情もしましたが、運気が好転するとどんどん身勝手になりスピリチュアルなものに依存していくとムカついて仕方ありませんでした。
課長がいい人すぎる。
あんな主人公に惚れた要素が何一つ理解できないままでした。
最後はうまくまとめてハッピーエンドになってはいましたが、私的にはそれまでの言動が腹立たしすぎて素直に喜べず、後味の悪い作品でした。
また、タイトルと内容が合っていないようにも感じます。
このタイトルにするならば、もっと素直で純粋な女の子が幸せになる物語であってほしかった。by ゆちぼん- 0
序盤は楽しく読んでました。主人公が良い子だと思って。
途中から様子がおかしくなってきて、すごく嫌いな女性像に。
もう途中でリタイヤです。by 蛍と虹- 0
最後まで読むと、、
最初は不思議系のお話かと思いリアリティがなかったのですが、最後まで読むとずいぶん印象が変わります。主人公も登場人物も最初は好きではなかったのですが、最後まで読んでみるとそれぞれに色々な悩みや葛藤があって好きになれます。とても前向きになれるストーリーで読んでみて良かったです。
by まめたろー。- 0
不思議
不思議な話。急にモテ期がきた。小林さん。憧れの課長とお付き合いし始めたり、仕事も任されたり。周りにたくさん男性が来てお誘いされたりと180度変わった。
by りんちゃろくん- 0
手柄だけ横取りする女嫌い!
でもこの世の中に溢れかえるぐらいこんなおんなって多いんですよね〜
そしてそんな女に騙される男も多数。by 匿名希望- 0
んー?
1話1話のポイントが高いから少し読んで決めよあと思いましたが
もう読まないかな、、
絵は可愛いけど、、、
予言とかそんな感じby 匿名希望- 0
無料分と他に読んでみたけど、引き込まれなかったなぁ。絵も苦手な感じ。予言とかも信じないわたしには、楽しめませんでした。
読み始めたばかりですが、ポイント高すぎで躊躇する
好きな作家さんで読んだけど、あのマダムは何者?ボーイさんは見てないみたいだけどティーカップはあるしなぁ~
主人公が変わり始めるんだが、自信を持つのはいいが過剰にならないようにね!
課長とうまく行くといいな!by 匿名希望- 0