【ネタバレあり】偽りの青春のレビューと感想(3ページ目)
まずまず
面白体験なファンタジーで好きだけどハラハラするなぁ!夢の入れ替わりしてみたいねぇー(о´∀`о)(笑)
by BTS- 1
どういう
入れ替わり?
しかもおやじのほうがてくにしゃんなの?
ならおじさんのほうがいいな
顔はイケメンにかぎるけどby 匿名希望- 1
私も入れ替わりしたい
こんな夢のような話私も体験したい。ワクワクした。おじさんが若い男のこ入れ替わってこれからどのように生活するのかたのしみ
おじさんの願望
無料分だけ読んでみました。今どき43歳ならまだおじさんじゃないと思いますが、お金も無いし冴えない暮らしをする主人公が若くてモテモテのイケメンと入れ替われるなんて、まさに妄想ですね。どうなっていくのか続きが気になります。
オジサンかわいい
自分のお店だけで精一杯のまいにちを送ってる中年のおじさんが、配達のバイトでくる20代の若い男の子の体と入れ替わってしまうお話。なかなか面白いです。
中年の
中年の冴えない男なら、誰でも抱く妄想。
もしも、あんなイケメンなら…と、悪夢に
はまっていく。普通ならおもしろくないのでby 匿名希望- 1
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
一話だけ読みましたが、おじさんと若い子の波瀾万丈なラブストーリーなのかな?by エミール9389号- 1
絵は可愛いけど、ちょっと乱暴なシーンが多くてみてて普通に引いてしまいました。
物語自体は面白いのに、そこがもったいない。by 匿名希望- 2
主人公が中年男性
脱サラして2年、1人で生活するのが精一杯なお金も夢も家族もいない42歳の話ですが、他人事とは思えず読んでました。私は結婚していますが自分が選んだ人生とはいえ、子どもがいないので1人に将来なる可能性があるので。入れ替わりで自分の欲望を満たす話ですが続きが気になります
by 国内旅行が好き- 1
入れ替わりもの?
無料分しか読んでないけど中年冴えない男性が若くてイケメンと入れ替わって久しぶりに女の子を抱くみたいな話し。無料分だけだとポイントで購入しようとまでならない。でも内容は少し気になる。