みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)

ストーリー展開が
割とベタです
そういうのが好きな人は良いかもしれませんが、展開もややスローなのでテンポの良い作品が好きな人には向かないかもです·····
絵もいまひとつでした〜by Kーすけ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
スポーツジムを馬鹿にしてる?
不必要なボディタッチはハラスメントでしょ(苦笑)by ogwtknr-
綺麗
絵は綺麗で女性はすごくセクシーに胸が大きくてスカートはワカメちゃんか?って思うくらい短くてパンツが見えていますw
だいたい出てくる女性と主人公は関係あると思ってくださいby miyu3iyu-
ド迫力体型
もう凄い迫力で、女性はみなさんものすごいお胸とお尻の方々ばかりでここまでくると圧巻を通り越してコメディかよってツッコミたくなります。男性陣の筋肉も素晴らしい!そしていろんなところでヤリまくる。もうストーリーなんてどうでもイイですわ。迫力は認めますがあまりそそられないのは何故でしょう。登場人物のスタイルに星みっつー、以上です。
by aoimizu-
にかなわ
素晴らしい素敵きれい美しい何度も見てられるたくさんみたい言い作品で読むのが楽しいくずおがいるけどみてられる
絵は凄くきれいです
作家のレベルが非常に高く、イラストのレベルはエロ性でいえば満点に近いです
ただ、それを帳消しにするぐらいのライバルのウザさと主人公のへたり具合、更に周りのご都合主義が目に付く
作家が唯々不幸ですby マフェリア-
幼なじみ
幼なじみの二人、素朴で素直でかわいいんだけど、それを取り巻くジムの人たちがゲスいですねぇ。こんなジムあったらえらいことになりそう。
by GTG-
かわいい幼馴染は、とても大切でも主人公の淫らな交流関係は許されるのかな…。こんなジムが実際にあったら、恐ろしい笑
by hdkofng-
みんな胸のおおきいキャラが多いので、少しリアリティを持たせるためにも小さい子がいてもいいのになぁって思いました
by だりらん-
強烈してるね
イラストはとても良いですね。トレーニングの話なのでいろんなところが強調されて描かれていますね。面白いです。
by ぷろみなん-