みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵が素敵で気になって読み始めたけど内容もしっかりしていて登場人物の個性に惹かれました。これからも楽しみ!!
あんまり、、
肉体表現があまり好きではないです。設定も無理くりでついていけないです。あり得ないです。追加購入はしません。
エロい。とにかくエロい。
フェロモンダダ漏れな感じ。
絵がかっこよくて、可愛いのに、体のラインが少し気になる。by 匿名希望-
エロい
この手の話は良く見かける感じがしますが、それ以上に絵が上手なので、エロさ満点です。ギャグ的な要素もあり、面白い!!
幼なじみがジムのモテ男にとられるかも
ジムのインストラクターの男の子はなかなかお客さんを獲得できない。
イケメンに幼なじみをとられるかもしれない不安から自分の気持ちに気付いてく…by 匿名希望-
こんな幼馴染
こんな幼馴染がいるとは羨ましい(๑• •๑)
インストラクターの仕事に偏見を与えるのはいただけないなby マツコード-
あんなに密着度が高いとは…
結局、エッチすればこうかんども高いと…⤵️
にがてだなぁ〜筋肉バキバキ…by 匿名希望-
絵は綺麗だけどやたらとグラマラスな体型で違和感があります。男のトレーナーも好きじゃないし、無料分しか読みませんでした。
幼なじみ系はありふれた設定ですし、その他の設定も、まぁ見たことあるなぁというところです。あと難点として女性の体の描き方で臀部から太ももにかけて誇張しすぎたふくよかさがあまりうけつけません。
最高★
程よいエロさで読み進めてしまいます、ポイントが入ったらちまちま読んでますが待ちきれないです。個人的には真壁先生推しです。