みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
不必要にお尻とお胸を強調した絵。どーもそっちの方を全面に出しててどちらかといえば苦手かなあ
ストーリーは二の次三の次って感じだしねby りんぽこ丸- 0
韓国コミック?
エッチなシーンになるとずいぶん獣のように激しいのは作者が韓国の方なのでしょうか?
所作などからも女性が強いパターンが多く(体型は願望でしょうか?妖艶な8頭身多め)思わず「欧米か」と言いたくなります(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりスポーツクラブってこういう事ありますよね
特に綺麗な人はターゲットになりやすいし
それを求めているおばさんもいるby 匿名希望- 0
エロすぎる笑
登場人物の体がエロすぎて笑っちゃいますが、設定は面白くてついつい読んでしまいます。続きも気になるので読もうと思います。
絵が綺麗。こんなジムないだろとは思いつつ見てしまう、、。日本人ではないよなと思うけど、そこはあんま気にしないから良し
いい
とてもとても興奮する内容ですね!
よくあるシュチュエーションだからこそ嫉妬や快楽などあらゆる欲が入り乱れてる作品ですby 匿名希望- 0
イラストが、みんなムキムキで面白い!!ストーリーの設定が男性目線な内容でした。キュンキュンドキドキはしなかったです。
by ハラッパラッパ- 0
ドキドキ
あり得ない話だと思いつつ、綺麗な人が多く出てきたり、そういう話も沢山出てきてドキドキです。続きが気になります!
ガードのかたい幼なじみにもやもやする主人公にめっちゃ共感できて応援したくなりました。話もとてもリアルな感じで面白いです
ジムでトレーナーをしている主人公青年。幼馴染をジムに誘ったけれど、同僚はどうしようもないヤバい奴。そして幼馴染が狙われてしまう、、気になって仕方がないけど、幼馴染のことを好きと認識できなくて、、