みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が
女性のスタイルが浮世離れしていて、バランスも悪くて魅力を感じません。顔は可愛いと思うのですが。
主人公の気持ちが早く報われればいいですが追加してまては読まなくていいかなと思いました。by じんかめ- 0
うーん‥
絵はエロい。‥けど、ストーリー展開に深みがないというかなんというか。
ベッドシーンも男性目線で描かれているので「え?そこはそれしかしてあげないの?」「それじゃあ女性は気持ち良くならないよ?」みたいなツッコミどころ満載でした。by macosmiyako- 0
いい
最近こんなイラスト流行ってるんですかね?リアルさが増してるというか、色味が綺麗でなお良い気がする!続きが気になります!
by ゆみ0852- 0
羨ましいなぁ〜。幼馴染が可愛すぎるし、ジムでは触り放題になってるし。個人的に1番の好みは積極的な社長
by ぱぱし- 0
まぁまぁ
前に出てきた女性とかもう出てこないのかな?😂😂あの子のが可愛いから早く出てきてほしいです。お母さんはかなり可愛い((o(。・ω・。)o))
by ねす- 0
うーん。
まずジムでのいろいろな展開がどれもありえなくてなんとも言えません。無料分を読んでいますが、課金してまで読もうとは思えません。
by かおままちゃん- 0
絵は綺麗なのに
絵は綺麗なのに、話が全然進まなくてイライラします
最近よくある韓国系カラー漫画って感じでした
もう少し展開があると読みたくなるけど、結局みんな何がしたいのか分からず挫折しそうですby かすみちゃん☆- 0
絵はとても綺麗ですが、女性の体型が現実離れしていて、それがちょっと自分の好みではありません。
お話も特に面白くない感じでした。by mogukuri- 0
これ絶対韓国のマンガですよね
韓国のマンガって絵がとてもきれいなのが多いですね。
映像見てるくらいの満足感ですby みそぼぬ- 0
風俗みたいなスポーツジムってあり??とは思いますけど、何だかんだで続きが気になって読んいますが、無料が終わったらどうしようかな。
by なおなおさん1218- 0