みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗なんだけどただ単にエロいシーンを見せるだけって感じがする。
もっと読んで見たいと思う様なストーリーを考えてほしい。
それでも無料分は読むけどby V37-
絵がよい
ストーリーもどんどん惹き込まれていく内容だし、なによりも絵がキレイで見やすいため、毎話無料更新が待ち遠しい作品です。
by ぱいれん-
女の人たちの体型はありえないけど、肉感が艶めかしくてエロいです。
そんなジムあるわけないと思いつつ漫画だし、エロさもあるのでつい読んでました。by おーなっつ-
スタイル!
韓国の漫画って、なんでこんなにも、すごく女の子が可愛くて、セクシーなんでしょう?リアルじゃないのは分かってるけど、ずっと見てられます、エッチな絡みも多くて良いです!
by わわわちゃん-
がっかり
題名にひかれ、素敵な恋愛マンガかなと思いきや。ただただ デッカイおっぱいとおしり。うんざりしました。だいたい、こんなジム、悪い評判たちまくるでしょ
by なんど寿し-
幼馴染みの関係がジムにきて他の人に取られそうになってきずくみたいな感じて面白かったです
絵も繊細でストーリーも面白かったby Kairu_metya-
無料をもう少し
120話まででているからせめて90話くらいまで無料で出して欲しかった。 イラストは男心をくすぐるなかなかの出来映え
by 読書マン-
読みごたえありです
エロくてドキドキしちゃいます💕 アルアルですね~。今後の展開が楽しみ~✨ リアル過ぎて、はまっちゃいます。
by アスリートよ-
好きなだけしたらいいやんか〜
好きな同志やし~すればいいやん〜誰も怒りません、困りませんので 好きにすれば〜良いと思います。若いときだけですよしたい時出来るのは〜
by Mーちゃん-
この漫画を読むとジムに行っている人がみんなエロく見えてくるな〜このジムはほとんど風俗店だねぇ〜うらやましいけど〜
by ゲームキング-