【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(5ページ目)

いつものエロシリーズ的なストーリーです。
    今回は幼馴染×インストラクター×2:2
    正直にいうと、あまり好きなストーリー展開ではないので、課金はしないと思います。
    とりあえず無料分を読んでみて判断するのがいいかも。絵は好き嫌いが分かれると思います

この手のエロ漫画はパターンや女性のタイプが皆同じで全然面白くありません。ちらリズムとかお隣にはないんですかね?

無料8話のうち、5話まで読みました。
    えっと…韓国漫画ですか?
    それを登場人物日本名に変えてるのかな?

とにかく、絵がやたらと乳と尻が大きい。不自然。こんな人いたら逆に心配するわ。
    そして修二が働くジム。社長までエロばっかりで変だわ。会員さんに手を出しまくってるトレーナーいたらネットでバレるし散々な結果になると思うけど。仕事終わりの会員さんに会うトレーナーも会員もバカだとしか思えん。
    で、幼なじみ。修二との会話聞いてたら仕事してるんですね。言動が幼いので学生設定かと思いました。

まだ試し読み

無理配信から読んでますけど、ありえないかなー。現実的にジムに行ってあんな事するかな?てかきない笑漫画だからと思って読んでますがキツすぎる。

絵が好きです。
    茜と主人公が気持ちがすれ違いすぎて、もやもやします。
    早く正直言ってになってほしい。

by koya08

絵がキレイでいい

ムチムチ感がいいすね。幼馴染み設定もいい。自分も以前、幼馴染みと付き合ったことあるけど、安心感があって良い。

…別れちゃってからは連絡も取れずに…だけど。。

by サル

タイトルに惹かれて読みはじめましたが
    とてもエロいです。
    内容も絵も!
    そのような作品がお好きな方には
    とてもハマる作品かと思います。
    女性の体はアジア人離れしたボディになっております。

ストーリーとしては面白いと思うけど、あんな胸とお尻がでかい人だけなわけないので現実味はない絵。
    幼馴染を取られそうで恋が芽生えるやつなのに、先にライバルとやりまくってるエロ社長とやっちゃうのは残念だったな…見境なしの漫画。

実際、ジムのトレーナーさんがあんなエロい目で会員を見てたらゾッとしますが、幼なじみとうまくいけばいいなぁって思います。なんやかんやで、お互いに気にかけてますしねー

幼なじみ

男女でも幼なじみならお互い異性って意識しないのはわかる
    男の方名前修司だっけ女の方名前茜だっけを意識してるかな?
    まぁ成長した姿を見ると意識するなって方が無理があるけど