みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
エロい、とにかくエロい
女性の身体がとにかくR18な漫画で、ストーリーよりもそっちに目がいってしまいます。あ、メタボ体型のオバハンは例外でした。
by 英キョウ- 0
理想の幼馴染
展開の内容の割に暗さが無くとても読みやすい、主人公の2人の気持ちが揺れて、ハッキリしないままなのでこれからの展開を楽しみにしてます。
by うちの猫はタケである- 0
タイトルには惹かれて読み始めましたが、この絵が過剰に胸とお尻を強調しているところが気になって仕方ありません。
by のりはらやら- 0
こんなスタイル良い女子が集うジムなら男の会員も多いのでは…?
おばさんもスタイルだけは…。
幼馴染がどうなるのか心配です。by ろくなもんじゃねぇ- 0
こんなジムあるのかな?!とドキドキしながら読みました。行ったことあるジムはお年寄りばっかりだったので、都会だとちがうのかな!?
by さささささささははは- 1
美人でいい
20話くらいまで読みました。女性キャラクターが美人に描かれていて好きです。主人公や他のキャラクターの設定も無理がなく良いと思います。
by andarake- 0
ちょっとキャラが判りにくい。
主人公の、幼馴染女性が。主人公に対して好意〈恋心〉があるのかどうか?
ちょっと判りにくい。単なる「じらし」とか「照れ」にしては、もったいぶり過ぎてるような。by ロンソン- 0
気になる
女の子はみんなかわいくてスタイルも抜群。おしりの大きさに始めは違和感があったけど、読んでるうちに慣れました。実際はこんなジムはあり得ないけど、幼馴染とどうなるのか気になってしまって、気づいたら課金しまくってました。
by うさたろ- 0
いい感じにエロくて面白いです。
もっとセクハラちっくな場面にならないかな〜と期待。笑
こんなイントラいたら見てみたいby natuna- 0
気になる
結構エロいので次の展開が気になる。幼馴染はどうなったんだろう。絵もきれいなので読みやすい。主人公の気持ちがわかるマンガだと思う。
by となりのアシベ- 0