みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まずは無料ぶんだけ読みました。カラーで絵もキレイで読みやすいです。ですがあまりにもグラマラスボディでなんか笑っちゃう
あかねがかわいい
エロマンガなのに内容は一途なところもあって、どんどん読み進めちゃいます。2人の関係がどうなるのか楽しみです。、
タイトルからして早い段階で幼馴染みを抱くのかと思いきやなかなかそんな展開にならず!!とりあえず無料分は読もうと思ってます!
こんなジム絶対存在しないけど、おもしろくて見てます。
体の描き方も誇張しすぎててリアリティーがあまりありません。by 匿名希望-
なにこの漫画www全体的におかしいし、体がすごいな!日本っぽくないなと思ったら、やはり韓国?なのかしら?
こういうザ男性向け漫画をたまーに読みたくなります。皆さんナイスバディで素敵だなと思うけれど…。もう少し女の子が優しかったらいいかな。みんな気が強くて読んでてしんどいです。
韓国マンガのようですが、絵が…胸とお尻がやたらと大きくてアンバランス。気持ち悪くてそこばかり目がいきました
by みほまる23-
絵があんまりでしたね
ちょっと強調しすぎな感じでした
主人公がジムのトレーナーで
幼馴染が他のトレーナーにby 匿名希望-
ジムでトレーナーとして働いてる。そのジムは密着が売りでその後男女の関係になることが多い。身体鍛えてる人は欲も強いのかな。トレーナーの先輩に幼馴染を奪われたんじゃないかめちゃ不安になってきてる。幼馴染にどんな行動していくのか楽しみ
by みーやん07-
ここの会社
ここの出版社の漫画をいくつかよんでいますが、全部韓国のが多いような気がします。絵はきれいなのですが色使いがいまいちですかね。総じて胸やお尻がでかくグラマーですがいまいち興奮しませんでした
by かつかつにわ-