みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵は
絵は綺麗で無料分だけ読んだけど、個人的にはありきたりな感じがしてしまいポイント使ってまで読みたい!とはならなかった…。
by ラリーるれろ-
ドキドキ
幼馴染との関係が,今後どう展開していくのか、想像つきません。描写もきれいでとても読みやすく、楽しみです。
絵は
変だけど、仕方ないとして。
真壁って先輩が無駄に腹立ちます。
私だけ?
漫画なので仕方ないけど、自分の利益だけの為に体の関係に持ち込む男性に嫌悪感。by 匿名希望-
幼なじみ。
幼なじみって、いつの頃からか距離がそれまでと違うんだよねー。
男子が意識しだす事が多い。。
幼なじみだから、許せるところが変化してくる。by 匿名希望-
一体どんな展開に
かなりエッチな要素が多くて、ストーリーが入ってきません。。女の人の下半身が異様にせくしー??アジアの体型じゃないよね!?という勢いのタッチです。画像はキレイなので読みやすいですが、とにかくエロティックな部分が多すぎて、堂々と読めないです(笑)
ただ、主人公は応援したくなるほど、好印象です。by きんぽよ-
女性が全てナイスなバディです。ボンキュッボンって、このことなんやw主人公の同僚のイケメン、あっちこっちでつまみ食いって、すごいな。
ボン・キュッ・ボン♡
登場する女性陣の、なんともグラマラスでセクシーなスタイルが羨ましいです。エロさ全開。とりあえず、無料分だけ読みました。購入してまで読みたい!とはなりませんでした。
無料お試しだけてすが女性の体型が変です
胸やおしりを極端に強調させていてバランスが変です
ストーリーはなんてことないエロを取り入れただけのものですby すぅやん-
毎日
毎日無料連載で読んでいたのに更新されなくなってしまった😭
楽しみにしていたのに残念。
ポイント購入して読み始めたら止まらない気がする💦by 匿名希望-
無料のうちに旨味なし
無料しか読んでません。
少な過ぎて良く分からず。
もう少し長くして欲しい。
幼馴染と、ジムでもう少し希望のあるシーンが欲しかったけど、全然無し。
本当に眼中にないように見えました。
読み進めていないからわかりません。
でも、無料のうちに匂わせてくれないと、興味が湧きません。by ツキオカエリカ-