【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(23ページ目)

この漫画に限らず、
なぜ韓国の漫画なのに、わさわざ、人の名前を日本語の名前にするのでしょうか?生活の風習や食べ物で韓国だとわかるのに、名前だけ変えるのが変だといつも思います。
絵が❤️
絵がナイスバディ❤️
エッチぃムチムチボディに釘付けになるゎ😍
冒頭しか読んでないけど、エッチなシーンはさぞ激しそうなんでしょうな❗by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、絵が好きです。カラーなのも良いです!
体で繋ぎ止めるジムは嫌ですが、筋肉いい感じ。by 匿名希望-
ただの幼馴染が、他のジムの男の人と仲良くなるかと思えば、おもしろくない。独占したくなる!!わかるわかる。どうなるか?
by ショーチャン-
ジムにこんな綺麗な女性ばっかりいないでしょ!?もし本当だとしたら、私は運が悪すぎます。はぁ、ジム行ってみようかな。
なんとも思ってなかったのに
いままでなんとも思った、突然人に取られると思ったら意識するなんて、ひどい幼なじみだなと思う。男の子なんてそんなものなんだろうか。。、
韓国漫画なのかいつも主人公の男の子がスタイルのいいグラマラス女子に振り回されるよくあるパターンです。
絵はとても綺麗で大好きなのですが、内容がワンパターンです。
韓国ではこんなに胸もお尻も大きな女性がモテて、マッチョな男性が好まれるのですか?
でも韓流アイドルは細い方が多い気がするので不思議です。by 匿名希望-
絵柄が、、、
絵のタイプが好みではないので、ちょっとはまらなくて困っているのですが、ストーリーは面白そうで、幼馴染とこれからどうなっていくのか、早く知りたいです。
by Nickey1111-
抱いたなら…
題名から『抱いたの⁉️抱きたいと妄想しているの⁉️』と思いましたが、何だかドキドキとかワクワクする部分がなくて、有料部分は読んでいません。
幼なじみ
幼馴染みって何かいいですよね
ここに出てくる女性は全てスタイルが良く
可愛い子ばっかり
自分もこんな体型になってみたいです
ジムでの恋ってそんなにあるんですかねby 匿名希望-