【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(23ページ目)
ジムにこんな綺麗な女性ばっかりいないでしょ!?もし本当だとしたら、私は運が悪すぎます。はぁ、ジム行ってみようかな。
なんとも思ってなかったのに
いままでなんとも思った、突然人に取られると思ったら意識するなんて、ひどい幼なじみだなと思う。男の子なんてそんなものなんだろうか。。、
韓国漫画なのかいつも主人公の男の子がスタイルのいいグラマラス女子に振り回されるよくあるパターンです。
絵はとても綺麗で大好きなのですが、内容がワンパターンです。
韓国ではこんなに胸もお尻も大きな女性がモテて、マッチョな男性が好まれるのですか?
でも韓流アイドルは細い方が多い気がするので不思議です。by 匿名希望- 0
絵柄が、、、
絵のタイプが好みではないので、ちょっとはまらなくて困っているのですが、ストーリーは面白そうで、幼馴染とこれからどうなっていくのか、早く知りたいです。
by Nickey1111- 0
抱いたなら…
題名から『抱いたの⁉️抱きたいと妄想しているの⁉️』と思いましたが、何だかドキドキとかワクワクする部分がなくて、有料部分は読んでいません。
幼なじみ
幼馴染みって何かいいですよね
ここに出てくる女性は全てスタイルが良く
可愛い子ばっかり
自分もこんな体型になってみたいです
ジムでの恋ってそんなにあるんですかねby 匿名希望- 0
筋肉すごい!
普段は何とも感じない幼馴染が、第三者が絡むだけで嫉妬に駆られていくのが面白い!自分にも幼なじみがいたらどうなってたのかなぁ…笑
すごいジム
こんなにセクハラしているジムに、これ程のナイスバデーな女性が何人も通っているとは!現実離れしているなぁ、と思ってみたら、名前は日本人でも、外国っぽい。外人感覚なのかな?海外のジムはセクハラされまくりなのかな?
ありえない
話の内容がありえない展開が
多いです。
キャラクターも自分好みではないので
無料ですが、読むのやめました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ですが
男性も女性も、性の部分を強調して描かれてて、リアルな感じがします。でも、話の軸がなんなのか、よくわかりません。ただ、あちこちでエロな事ばかり発生してるだけな感じです。