みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いいな。
こんな幼なじみ居ないよな!
幼なじみが居たとしてもエロくないしな!!!!
でも
あの人をギャフンと言わせて貰いたい!!!!by sht。-
興奮
作者さんの名前なんて読むんですか?絵のタッチも大好きです。内容的にはちょっと現実離れしてるとは思いますが次作が待ちどうしいです
by 地球彫刻家-
よい
ジムというのがあったがこの先どうなっていくのかそしてどういう関係になっていくのかと気になりふつーに面白い作品だった
by sssyyyy-
めちゃくちゃえろい
あなたには女のコの幼なじみはいますか?その人を異性として意識したことはありますか?昔は異性として意識したことは無くても、大人になったら変わることもありますよね。そんな人におすすめです。
by オニベイ-
よすぎる!
スポーツトレーナーをしている身として、とても刺激になります。描写、物語、言葉、、、ほぼ全てに感激です!
by ヨリドリアホウドリ-
無茶苦茶素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。これからもよろしくお願いします。
by アチモフ-
とても良いです。
出てくる女性のスタイルがよく、可愛いですね。
あんな可愛くてスタイルのいい幼馴染がいたら、周りに自慢できるのにな。by joker1717-
あ
まあ、主人公がどっちつかずって感じで大きな目標もないのでグダグダではありますが絵が綺麗なのでみてます
by レーレーレ-
幼なじみだから、恋愛対象にはならないと思っていたけど、しっかり、体は反応する。ジムのトレーナーの修司は、茜の体をマッサージしながらムラムラしてしまう。ジムで仕事をしていても、エッチなことばかり考えている。実際に、そのジムで働くトレーナーやオーナーも体の関係があるし、修司もオーナーと関係を持ってしまう。でも、心の繋がりはなくて、さっぱりしているから、ドロドロもしていなくて、読んでいて楽しい。
by 信楽たぬき-
良い
あのバランス感が気になってよく立ちどまってしまうけど、塗りが良いから読める。でもずっと絵自体の違和感を引きずりつつ見てしまう。もっと絵がうまかったら...的な。
by hkkcc-