みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
絵がフルカラーで見やすいですが、なんかプロポーションがありえない感じがしてちょっと怖いです。
内容もエロ丸出しですね。by 匿名希望- 0
なかなかありえないシチュエーション?
あんな触ってくるジムある?って思ってしまうけど、結果見てしまった。by 匿名希望- 0
かれのおさななじみとイケメンのトレーナーが、どうなっているのか気になります。でもかれとおさななじみがどうなるのかも気になります
今はまだ
この作品は今はまだ星4つです。ですが読み進めると星5つになる可能性はあります!絵はかわいいですので、良いと思います。
このジムやばいですよ。笑
こんなところあったら訴えられそうですね。でも非現実的でぶっ飛んでて面白いです。by 匿名希望- 0
最高
最高可愛すぎるやばいぐらいに素晴らしいこんないい作品はあまりないから見るべきだないろんな女性がいて最高
by ジェムちゃん- 0
かわいい
とにかく、絵がきれいで女の人がムッチリ色っぽくて、質感があります。絵がすごいだけに、内容が普通なのはもったいなく感じました。
なかなか面白い作品だと思います。
つづきが気になってます。まぁこんなのありえないですが、とにかく面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵がありえんくらいムチムチでその辺はエロいんだか、おばちゃんの顔はちょっとグロかった笑
でも幼馴染の関係がどうなっていくのか気になるけど男の方がヘタレだからなー笑by 匿名希望- 0
女性がとてもグラマーで羨ましいかぎりです(笑)トレーニングジムで、あんなにマッチョなトレーナーに、べったりくっつかれると、ドキッとしてしまいます!でもそのあとやっちゃう?(笑)絵はとてもきれいで、見てて飽きないです
by ナネ- 0