みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
こりゃ強烈でした。
スポーツジムとか行ったことないし、周りにも行ってる人がいないので、ちょっと偏見を持ってしまいそうだと思って読むのを辞めてしまいました。
こういうの好きな人は好きなんだろうな。by 匿名希望- 0
ひたすら致してるだけです。欲求不満な方には良いのでは?エロを期待している方には適切な漫画と思われます。
本当に
男の人の頭のなかはこんな感じなのかな?すぐにエッチな事を考えて想像してるのかな。本当だとしたら怖い((( ;゚Д゚)))な
出てくる女の人がグラマラスボディすぎる笑現実味がないですが、こうゆうのが好きな方にはたまらないのでしょうね。
なかなか面白い
今回のマンガはかなりおすすめします。男性には夢のストーリーだから、皆さん夢中になるかと思いますので是非読んで下さい。
by トーイとベトナム- 0
つらい
おさななじみとの純粋な話かと思いきや、そうでもない。なかなか厳しい話である。
もっとプラトニックな感じが良いby 匿名希望- 0
絵が綺麗です‼️
エッチなシーンが多くて良かったです‼️最後まで読みました‼️面白いです‼️刺激的すぎて、興奮しました‼️
by みきのりへい- 0
おもしろい。
絵がとても美しくて読んでいてまったく飽きる気がしないですね。この方の作品好きです。今後も期待します。
なんだこれ。男の妄想を全て突っ込んだような作品。出てくる女性はグラマラスな方ばかりだし、インストラクターがセクハラしまくりなのに女性喜んでるし。
by いんざいまきのはら- 0
画像的にはイヤらしい感じが出ている。主人公の男性が煮え切らないので少しイライラ感があります。この先の展開に期待。