みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かった!
最初は無料分だけ読めればいっかなーと思い、お試しで読んでみたら…次の話が気になって気になって、課金して一気に最終話まで読んでしまいました。
怖いけどクセになる漫画です。by りらっくまもん- 0
気になる
まだ読み始めたばっかりです。
でも、もうすでに面白いです!
課金して読もうと思っています。
楽しみ!!by かなたなやあ- 0
タイトル
からして怖い・・・まだ試し読みしかできてないけれど、これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
by にゃるにゃ- 0
お笑いタレントが沼のようにハマってしまう漫画としておすすめしていた作品
絵も綺麗で読みやすく 無料分で掴みはOK!
今後の展開が全然読めないのでポイントが復活したら続きを読みます
全話読んだらレビューを書き換え予定by 匿 名 希 望。- 0
面白いですよ
13話なので、サクッと読めてサクッと課金で損しないですよ、面白いです。ネタバレは読まないほうがいいと思います。
by sanlu- 0
まあまあ
面白そうだなーって思って読んでみたけど、最後らへんがよくわからんというか、もう少しだなぁ、、って感じがしました。
by 生きている- 0
続きが気になります。
絵がきれいで、続きも気になります。
ヒロインがどうなっていくのか気になりますが、1話あたりの値段が少し高めですね。by ちぃまめ- 0
おもしろい。まだ無料しか読んでないけど、有料買おうと思った。絵も上手で、ただきれいなんじゃなくて、女性の肉感とか色っぽくて人間ぽくて、それが余計サスペンスホラー?に効果的
by ナナナナコ- 0
ヤバイね
まず、タイトルが怖くないですか?絶対に読まなきゃ!と思ってしまうタイトルで、読み始めたら、これもまたヤバイね。怖いわ。
by 5ま- 0
おすすめだったのと題名がきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが続きがきになりますね。
by ahj**-%- 0