みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)

訳がわからない
殺されたはずの旦那が普通に帰ってくるとか、恐怖でおかしくなりそうなのに、さらにその旦那も殺そうとしたり、死んだ旦那を食べさせようと考えるってとんでもない奥さんだなと思った。猟奇的なのに、絵とか、間のお陰で怖くなり過ぎないのが不思議な話。
by アボカド好き-
何故、殺した夫が生きていて出てくるの?そんなわけ無いのに生きているのは妻の気がおかしくなっている為なの?
by なかよしっちゃん-
興味深いが高い
殺して隠した夫が、何もなかったかのように帰ってきて・・・。と、話の展開は興味津々。しかし、作品を読み進めて親近感を感じる前に無料部分が終わってしまう。次に読み進めようにも、高くて、読むのはやめました。
by のりしょー-
設定がよくわからないですがネタバレコメントを見ると双子のようです。わたしは、とりあえず無料分だけでいっかな〜
いや~
結果的に主人公が2人手に掛けてしまったって事?いやいやいや、意味が分からないわ。
戸籍取れずして事実上結婚出来て亮に追われる夢を見る程マタニティブルーになってしまったの?それとも単純にヒステリックが悪化したの?何もかもが中途半端で、なぁーんにも辻褄合わずして終わってしまったよ。ガッカリだわby るおん-
ええええけ
題名につられて無料お試しだけを読みました。
気持ち悪くて続きがよめません。きっと先に謎が解明されるのだろうと思うので、ポイントに余裕が出来たら読みますby ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)-
ミステリーというか‥‥
ミステリーというか狂鬼劇ですかね、最初の方は恐怖心から夫を殺めてしまったような被害者視線のスタートだったので共感や感情移入を誘いますが読み進めるとこの女普通じゃないと気づき置いてきぼりにされます。
by 安寿あんじゅ-
気になりますが、、、
これは広告にもでていて、某アプリで試し読みして、ここでも追加話よみましたが、70ポイントはちょっとたかい。
by 匿名M2R-
よく分からない
最後の手前までは「謎が溶けてスッキリ」と思ったが、最後によく分からなくなり残念。二人も殺さなくてよいのではと思う
んと
たしかこれは最近実写かされてましたよね。見なかったのではじめてこちらで拝見しましたけど、やはり怖い。