みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ7話ですが

続きが気になります。
    犯人の心理ってこんな感じなんでしょうか?冷静なようですが、ドキドキが止まらない。
    これから続きを読みたいですが、ポイント課金しようか迷います。ドラマ化していたのは知らなかったので、そっちも見てみたいな。

by maop

展開

お話の展開がいまいち、アホな私には良く分からなかったです。結局1番狂っているのはこの主役の女性ということでしょうか。

ミステリー?

これはミステリーなんだろうか?それともファンタジー?よくわからないがなんだかんだで読んでしまう。作者さんの中で結末はもう決まっているのだろうか??

評判

を聞いて読んだが、面白かった。なんか不思議な雰囲気で怖い。夫イケメンだけど最悪。冒頭から隣人のおばさんと浮気するし。殺されますわそりゃ。でも奥さんも元からヤバい素質はあった気がするわ

絵が綺麗で読んでいます。夫を殺した(と思っている)後も普通に食事どうしよう~と生活する主人公も結構怖いですが、どう転がっていくか楽しみです。

たまたま見つけて途中まで読みました。○したはずの夫が生き返った!?なんて、まさにホラーですね。それかファンタジー?続きが気になります!

notitle

絵はきれい。pixiv系の感じ。インスタの広告からきました。タイトルそのまんまだけどこれまでなかったホラーリピート系

by 瀬海

ミステリアス ファンタジー?

人を殺した後こんなにも冷静でいられるのは、もうある日を境に何かの糸がプツンと切れたんだろうな…しかし、殺したはずの夫が蘇ってる?不思議で仕方ない…きっと、この死んだ夫は、主人公に今までなかった優しさで包むんだろうな…と無料分だけ読んだ感想です

双子ってのは

双子ってのはよく聞くパターンだけど、冷凍庫ね、、ドラマもみたけど、いまいち。漫画のほうが世界観あるよ

無料分読んで

えっ?!
    殺したはずの旦那が?!
    お隣さんに?!
    って言う所で終わってるので気になって気になってしょうがありません。