みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ化決定おめでとうございます!

別アプリで最終話まで読みました。
    登場人物のサイコパスぶりにゾクゾクしながら
    読後にタイトルを読み返して、夫という文字にヒヤリとしました。

シリアスなのに

夫の死体と腐った唐揚げを一緒に考えるなんてなかなかできない。
    余程、旦那が嫌いだったのか?
    無料のみなので深くはわからないけど、主人公の女性が図太いのはわかる。

とりあえず無料分だけ読んだ。
    DV夫殺したりめちゃ重い話だ でちょっと疲労…。
    割と覚悟決めて読まないと…
    なかなか更新されないので今はちょっとお休みしてる。また読もうかな。

by b--n

最近テレビで放送されてるのを見てますが、タイトルからしてどうゆう展開になるのか気にはなってましたが正直なかなか理解し難い内容でした。
    でも引き込まれていく興味深いお話でした。

まだ少ししか読んでないけど、70ポイントは高いなあ
    これから面白くなっていくのか。
    殺した人間が次の日に帰ってくるって、そこから面白いのなら最後まで面白さが見つからないかも

怖い

まだ無料だけです。
    暇つぶしに気になって読んでみたら、めっちゃ怖い。
    ハラハラしそうですが、もー殺した後から始まるので、ストーリーもー少しわからいと課金はないかな、、

サイコパス!?

殺害したはずのDV夫が現れるなんて!?こわー!もう、見てられません。DVというだけだって怖いのに、どうしたらこんなストーリーが浮かぶのかわかりません!

先が読めないです

タイトルちょっと怖そうだけど読んでみたら、すぐに旦那が殺されてて、でもなんかあっけらかんと怖さがなく、この先どんな展開になるのか分からず気になります。

タイトルからして怖いですが思ってみたとおりの内容だったと思います。まだ何巻も読み進めてませんがこれならどうなるのかはすごく楽しむ。いきなりな現場は早いやた思いました。

とーゆーこと!?

オカルト話!?殺した夫が生き返るなんて。。?興味そそられますねぇ。。しかもドラマ化されるの?誰が演じるんだろう。。その前に一気に読んでしまいます。