みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ化するので読みました!続きがすごーく気になる。読みたいけど、ドラマでハラハラしながら見るのも悪くないし…課金迷ってます。絵もキレイで読みやすいです。

題名が

題名が結構衝撃的で、読んで見ました。
    殺したはずの夫が翌日には普通に目の前にいるなんて怖すぎる。
    結局無料分しか読んでないので、続き気になりますw

絵がとてもきれいで、怖い話なんだけど、すっと読めました!奥さんめっちゃ美人。まだ初めの方しかよんでないので、少しづつ読んでいきたいです(*^^*)

こわ〜(;゜0゜)

こわいこわいこわい(;゜0゜)
    もー怖いのなんのって、、、
    怖いけど先が気になるし、ほんとミステリーホラーサスペンスって感じです!

by 盆太

最初は??って感じでファンタジー系かなと思いましたが、読み進めるとミステリーでした。
    ちょこちょこ気になる所があるので早く伏線回収してほしー!

ポイントないけど、気になり一話読んだら続きが気になります。レビュー見たらその後も怖いだの狂気だの..。どうにかして続き読まなければっと思いました。

題名に引かれて読んでみたら止まらなくなり読み進めてしまった。
    いったい殺した夫と生きている夫どうなってるのかなぁ今後の話の展開が楽しみだ!

こわかったー!!!でも怖いもの見たさで止まらないです。メディア化もされるみたいで楽しみです!!!!!

続きが気になって一気に読みました。ラストに衝撃でした。私自身も困惑して…結局どっちだ?って前に遡って読んだりしました。女の人は強いですね。

私の夫は冷蔵庫で眠っている

殺したいほど愛するひと〜巡りあってないなぁ。どの辺の辺りで殺したいって思っちゃうんだろう。その先はしあわせなの?