みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像すると怖いけど

なんだか殺された旦那さんの表情にハマってしまい一気読みさせていただきました。絵が好きです。なかなか更新しないなぁと思っていたらTVで始まっちゃいましたね。そしてTVの方が先に終わりますね、、

広告を見て続きが気になり読んでみ初めました。
    気持ち悪い…と言うか怖いけどストーリーがおもしろいのでどんどん読んでいます!

by KKk

続きが気になる

ドラマで見てから続きが気になる。殺したはずなのに、、トントン話が進んで展開がわかりやすくて読みやすい。どうか全てが主人公の薬による作用だと、悪夢なのかなと思いながら楽しく読んでます

出だしからハード展開ですな。
    無料分までみましたが、すごい展開ですね。
    自分があやめてしまったはずの夫がなぜか
    次の日には食卓で御飯を食べている、本人は確かに亡くなったはずなのに…きゃーーー

広告から来ました。第一話、期待させる内容でしか無いです!が、ポイント高くて迷うところ..主人公の冷静なのに異常な感じ、可愛い女の人なのに、妙に怖い。もう少しレビュー読んでから買うか決めます。

まだ、無料分までですが、
    え?どう言うこと?と、とても先が気になります。

どんな理由があれ、やった事は
    悪い事。

冷凍庫に眠っているのは
    旦那さん?
    表れたのは誰?

気になります。

考えさせられる

ミステリーです。
    ただそれだけじゃなく、色々と考えさせられる作品です。
    最後の展開も、人によって受け取り方が違うだろうなあと思いますが、それがよいです。

タイトルからすごく気になる!
    無料分一話だけしか読んでないですが、すでに続きが気になります。。
    ポイントがんばってためます!
    もう少し無料で読めたら嬉しいのに。

絵がきれいでおもしろい。一体どう話が進んでいくのか楽しみだった。双子だったて言うのは結構ありきたりだけど、最後はなんだか怖いまま終わってホラーだった

試しに見てたらどんどん続きをみたくなり、きづいたら‥(笑)
    普通に怖いです(笑)ですがストーリーが面白いのでついついよんでしまいます