みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

私の夫は冷凍庫に眠っている

3.5 評価:3.5 474件

気になるワードのレビューを読む

けっこう面白そう

殺●、冷凍庫、けっこうえぐい話かと思いきや、そこまでリアルどろどろではなく、読みやすいかも。夫もそうされても仕方ないDVだし。

誰にも言えないからなぁ

あの人が帰ってくるわけない、だって私がコロしたんだから!と心の中の声。しかし、人に言えない。これはどういうわけか?面白そう。

タイトル見て怖い怖い怖いって思って気になって見たら中身までめちゃ怖い事になってるやん!!ってなって見るのやめてしまった…

気になります

ちょっと怖いですけど、なんか気になって読んでしまいます。最後はどうなってしまうんだろうとハラハラします。

メディア化になったので無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。夫はどうなったの?気になります!

ドラマで知った

ドラマでやってたので、タイトルは知ってたけど、観てはいなかった。で、マンガから読み始めましたが、やっぱり怖い

まだ全部読んでいませんが、結末が気になる作品です。どんな風に今後ストーリーを持っていくのか気になって仕方ないです。

とりあえず無料分だけ読んだ。
    DV夫殺したりめちゃ重い話だ でちょっと疲労…。
    割と覚悟決めて読まないと…
    なかなか更新されないので今はちょっとお休みしてる。また読もうかな。

by b--n

だいぶグロい話ですが

内容的にはなかなか面白かったです。
    結局のところは本来殺したかった「亮」がずっと「奏」になりすましていたってことですよね。
    そして最後の最後に真実を知った時に「本来の亮を殺そう」と思ったか、もしくは真実を知るに「もうどちらも殺してしまえ」と思って生き残っていた方を殺したってことですよね。
    どちらの子供なのかは(最初の殺害から妊娠がどの程度期間があるのかわからないので)はっきりはしませんが、恐らく2番目に殺害した、奏になりすました本来の「亮」の子供ですよね。
    そして皮肉にも男児の双子が生まれた、というお話ですね。

きっと孔雀のお隣さんや、実母は気づいているんでしょうね。
    蒲田さんの指名手配だけが謎のままでしたが、暑い夏になかなか読みごたえあるマンガでした。(ツッコミどころはないわけではないですがまぁ流して読めるかな(笑))

短めなのも良かったです!

結局最後までよくわからなかったけど一夏のヒヤリ感はあった作品だと思う
    最後に双子が生まれるのがドーゆー意味か知りたい