みんなのレビューと感想「催眠術で巨乳幼馴染JKを手に入れた俺」(ネタバレ非表示)

女の子が可愛くてそれなりに楽しめたけど、最終話で女の子が自傷してる?っぽいシーンがあって、そこが気がかり。せっかく仲が良いんだから、○眠した後いちゃラブで終わるのかと。
    逆にそういう展開が好きな人にはオススメ

刺激的ですよ☺️

絵は、好きです!ラブシーンも細かくて、興奮度増します!良いなと思いました!ポイント溜まったら全部読みたいとは思っています!ところどころ読みました!

幼なじみ、幼なじみの友達、先生とどんどん輪を広げて行きエロさだけじゃなくてこの先が気になる作品でした。先生の事をもっとやって欲しい!どんどん堕ちてく姿を見たい

by ゆあ5

あれでそうなるの!?

あれでそうなるの!?って思いました!けどすげー羨ましいです…だから俺もできないけど…できるようになるように挑戦してみようと思いましたww

最近あたりがかないのでそろそろ当たり引きたいのだけど…まだ出会えないですね。
    このタイプの男本位の男目線だけで突き進むのはやっぱ面白くねーな。
    いくら催ミン法でも心無い感じは楽しめんわ

これはありやな。

術で好き放題できるのは羨ましいね。
    ヤリたいことが思い通りに何でもできるのは男にとっては夢みたいな話。
    あんなこともこんなこともね。

by GT3

エロい、絵がきれい。

評価があまりよくなかったので躊躇しましたが読んだらエロくてとても良かったです。残念なのは1話が短いくらい。

話しはありえないけど、絵が可愛らしくて1話購入したが面白い!これはお気に入りだ!って思ったけどまだ2話しかないことが残念!更新楽しみにしています。

絵がとにかくかわいいしすきです!
    展開が気になってついつい最新話まで購入してしまいました!
    続きが気になります。

by 犬。

す、すごい~い!

めちゃめちゃいいよ!幼馴染で金髪でボインでめちゃかわいいなんて、さいこーですね!!こんな幼馴染がほしい!!