みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

無料分序盤、ですが、うーん、結婚って難しい。
マンガだから交換、アリ?なのか?
結婚、ってお互いの価値観、いろんな考え方ぶつかってきますが、ね。
とりあえず無料なとこまでは読み進めようかと。by しろくま しろさん-
あり得ない
友達だからって 旦那取り替えて 1ヶ月以上も 夫婦のベッドで 寝ますか?
友達と言っても 高校卒業以来 特に親しかった訳でも無いし
マンネリ夫婦の 特に奥様同士の わがままに 旦那が付き合わされて
結局 取り替えたカップルで やっちゃう的な…
設定から リアリティー無さ過ぎで ちょっと引いてますby ネコのお昼寝-
なんだか
なんだか無理がある設定。
交換したからといってもとに戻るとは思えないし、友達の策略に上手く乗ってしまっただけのような。by たりよ-
内容よりも
絵が不自然。顔、体型のバランス、角度など。内容自体妄想したい内容でも無いので、絵の不自然さで余計に話が入ってこない。
by 烏瑞-
意外と
ストーリー展開がどうなっていくのかスリルがあります。普通とは?何が正解かわからないけどどんなゴールが待っているのか気になります
by run7-
えーーーーーっ
これはありえなーい(>_<)
いくら昔の友達だからってー
友達だからこそ何かあるに決まってるby れーも-
考えられない!
気持ちが悪いです。とにかく考えられない!信用しているとかの問題ではなく、モラル的にあり得ない!そんな内容が気持ち悪いです!
by ドンデンガエシ-
そんな簡単に?
夫婦が同じように満足しているなんて、なかなか無いのに、交換したらちょうど満足出来たなんてあり得ない!
それなら、こんな良い夫婦風じゃなく、やらしいカップルの方がしっくり来る。by カフェモカアイス-
同じような話しを読んだけど、生活までパートナーを変えてなんてありえない。
離婚して人生やり直した方が良い。
問題があって誰も向き合う事なく安易にパートナー交換していくなんて共感できないのでログアウトします。by パラレレピペド-
どっちの旦那も妻たちの提案に乗って(そもそもその提案がおかしいが)、何の抵抗もなくホイホイ荷物まとめてるのが変。お互いこうなるって公認なんだったらお好きにどうぞ!!
by めめちゃコ-