みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはあかん
いくら親友同士でも旦那を交換して性欲満たすなんてやっぱり揉める原因大だよ!案の定最後の方は嫉妬に狂ってヤバいことになってるし
by まよひ-
期待
タイトルだけで読み初めて見ました。
此れから時間の合間に1話ずつ読み進めて行こうと思います。
楽しみです。by と~ん-
人って
弱いなぁ。寂しさに弱くて、支えになるものなんにでも、寄っかかって依存する。
それも都合のよい幻想なんだけど、真面目で一生懸命がバカを見る。
不倫する人は不倫する人同士で安定を求めず、やりあってほしい。by ゆずちーず-
おもしろいけど…
おもしろいし続きも気になるけど、バッドエンドになりそうで、最後まで読もうか迷っています。でも、続きが気になるから読んでしまいそうだけど…
by あいそうたす-
なんだかなぁ
友達同士で
これはありなんだろうか…
みんなの関係が壊れていくようなきもします。
リアルにはありえないかなぁと思います。by 🌟ちび🌟-
お互いのパートナーを交換とか、えーって思いと、ちょっと興味がある私がいます。
夫婦だとしても、一方通行の想いも限界があると思う。
交換は一時的なものだし、お互いの夫婦が元に戻るのが一番かと。by pao14pao-
何だかみんなずるいよねーと思いながら読んでた。今更好きとかね~、、夫婦ってやっぱり相性とかあるんだよね。
by まさママ♪-
ありえない
何で読み始めたかは覚えてないけど、読んでいくほどにモヤモヤする。モヤモヤするけどスッキリする所があると信じて読み続けている。
by まりりんご!-
夫婦の問題は他人には分からないし、見た目ではとても仲の良い夫婦に見えるから複雑だよね。でも夫を交換は現実的ではないし、夫はEDだ時したら夫婦の問題で隠すところが信頼感がないし誠意も感じないかな。
by フォンドボー-
夫婦ずっと同じ気持ちでいられないんだね。
こどもいればなおさらだと思うけどこどもいなくてもそういうふうに思うんだ。by すかいはいこう-