みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

ううん

内容はおもしろいですが、絵がイマイチで途中で断念、、男の人がもう少しかっこよかったらな、、続きを読むかは検討します。、

ちょっとな

薄っぺらい内容かなと思います。なんていうか軽いかな、重みとかないかな、もっと続きが読みたいとかないかな、、

上司ものが好き

ステキな上司と頑張り屋さんの女の子の話、好きです。絵もきれいな方だと思う。けど、無料分から課金するかといえばそこまでには至らず。
    すれ違いのまま、身体の関係だけは回を重ねる展開だったからか?上司の変貌ぶりがちょっと好みじゃなかったか、、、?無料の間に判断できる材料があまりなかったことが1番かもしれません。

効果音が少ないかも

絵はかわいいんです、男性もイケメンなんです。でもでもなぜか エロく感じないんですよね。なんでだろうって考えたら 女の子の柔らかい感じが 出てないのかなって思いました。
    皮膚がかたそうな感じがします。
    溺愛の話は 好きです。たぶん効果音?たくさん入れて もっと絵をリアルな感じで描いたら とってもエロくなると思います。

イケメン上司

イケメン上司と女子社員がいきなり付き合うことになりプライベートでは自分をショウイと呼んで欲しい自分はアイリと呼ぶからと私はここまで甘々な上司は苦手かな
    まだ話は続いているのでどうやって最終的にオチをつけるのかな?
    長すぎると単調になりがちで途中で止めてしまうことも
    結婚してめでたしめでたしなのかな?

ダラダラとえっちシーンばかり

いやえっちシーンとても綺麗なんですけど、回数が多すぎて話が進まないのが気になりました。話が進まないからただのセフレ状態で何度も何度もお腹いっぱいです。。溺愛シーンはとても良いので部長の仕事での大人の色気とかもっとたくさん見たいです。

by alianza

⭐︎

溺愛してくれるのはすごく嬉しい事だなとこの漫画を見て思いました。
    キュンキュンさせてもらいました。

また楽しみにしています。

うーん…

ずっと読み続けてきましたが、同じような展開が続いてちょっと飽きてきました。
    甘々なのはいいんですが、ちょっと事件が起こってエッチ、事件が起こらなくてもエッチの繰り返しでお腹いっぱいな感じです。
    最終話が出るまで、ちょっと様子見にしようかなと思います。

期待が外れ

無料だったので読み始めました。
    最初まだヒロインも勘違いしているのに
    なんか展開が早くて、お互い気持ちが
    通じたと思ったらエッチばかりしてて
    絵も古くさいし、ガッカリしました。
    服のセンスも昭和な感じに受けました。

無料分3話まで読みました。
    絵も綺麗だし、お互い想ってるのにもどかしい感じもいいけど…もう少し展開が丁寧に描かれててもいいような?
    3話目は特に、試し読みを読んだような気持ちになりました。想い合ってるんだから良いんだけど、ちょっと急展開過ぎて、どこか飛ばしてる?と思ってしまいました。